ミュートした投稿です。
はじめまして🤗タマチャンショップよっぴです。 わたくし、レンコンが安いと食物繊維の塊だーー!!とおもってついついいつも買ってしまうのですが、いつも味噌汁にするばかりなので😆笑 私でも挑戦できそうな簡単アレンジのシェアとっても嬉しいです🥰早速家にある蓮根でチャレンジしてみようと思います🌟
たまとよさんはじめまして! 三十雑穀にハマってらっしゃるのですね✨ いろんな種類ありますよね🎶 お気に入りフレーバーなど情報交換楽しみましょうね😊
おとうふがボリューミーで大満足ですね😆 朴葉味噌風ってめっちゃおいしいじゃないですか😍 そして朴葉味噌って東海地方固有っぽいよなと思ったら やはりくわちゃんがはじめましてでしたね!✨ ぜひ岐阜県の高山(遠い!名古屋からも遠い!笑)で食べていただきたいです〜😊
はじめまして!こちらずっと前に1回挑戦したのですがいつのまにか挫折しておりました笑 これ美肌にいいっていうのはもちろん普通に美味しいんですよね〜! タマチャン商品で全部揃えられるんですね!私も再度挑戦してみようと思います👏
キュウイ様 コメントありがとうございます。 街の福引きも小さなビンゴ大会ですら当たったことがないので本当に驚きました。 これからもよろしくお願いいたします☺️
初めましてカイマユさん お肉当選おめでとうございます㊗️当選することがないと本当嬉しいですよね😆 強くないんですが私もお酒好きです♪簡単で美味しい料理をタマリバの皆さんに教えてもらい楽しいお酒を飲みましょうね😊
おぎそん様 コメントありがとうございます。 お酒好きな方たくさんいらっしゃるのですね😳 嬉しいです。お料理のモチベーションは美味しいお酒を飲むためにおつまみを用意する時だけ上がり増すが、元来料理下手なのでとても投稿できる仕上がりにはなりません⤵️ 皆様の投稿を参考にしながらトライしたいと思います。
カイマユさんはじめまして♪♪ お酒大好きなのですね〜😆 タマリバのみなさんやタマチャンショップのみなさま お酒好きな方たくさんいらっしゃいますよ💫 わたしも全然料理は得意ではないし(ただの料理好きな人です汗) 不器用で大雑把なのでかんたんなことしかやりません…😅 カイマユさんにフィットしたやり方でタ
Nao様 コメントありがとうございます。 お酒大好きな方がいらっしゃってこころ強いです! 投稿もおつまみになりそうなものを探してしまいますが簡単なものから作ろうと思います🧑🍳 これからもよろしくお願いいたします☺️
プー様 コメントありがとうございます。 投稿してこんなにすぐコメント頂けると、頑張って作ってそれをシェアしていただきたくなりますよね😆 私はなるべく料理をしないですむ方法を模索しておりましたが簡単なものから作ってみようかと思います🧑🍳 これからもよろしくお願いいたします☺️