ミュートした投稿です。
ジャパン・フード・セレクション最優秀賞おめでとうございます🎉 三十雑穀スープは大好きで ほぼ毎日愛用している と言っても過言でないくらい お世話になってます🤗💕 中でも味噌はプーの母親のお気に入りで 初めて飲んだ日から 『しょっぱくないのに味噌感満載で、 出汁もきいていてなんと優しいスープ❗
おはようございます メール届きました。。ありがとうございました。そちらに送りましたのでよろしくお願いします。
お忙しい中返信ありがとうございました。 恥ずかしながら、自分のニックネームの勘違いでした。たまたま、他で使用している名前と同じだったので(笑) 今後ともよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。 4月のプレゼントキャンペーンに当選ありがとうございます。 まだメール来ていません。 よろしくお願いします。 今月頼んだお品達もまだ届かずなんですがタマチャンショップさん5月の連休があって大変なんですね。 ご苦労さまです。
4月プレゼントキャンペーンが当選したようですが、メールが届いていないです。 よろしくお願いします。
ありがとうございます💕 全〜然❗🤗 逆にそんな可愛らしく読んでもらえて良いの〜❔って思っちゃってる😂😂 本物のプーはあんまり可愛くないんだよね〜😅 (まぁ〜痩せて少しはマシになったかな🤣) 中身が子供のままだからそう見えちゃうのかな🎵 今まで楽しい事が無いような生活だったから今が楽しくって🤗🎶
嬉しいです💕ありがとうございます☺️ デカデカ看板でも出したら皆さん立ち寄ってくださるかな🤭 Naoさん お味見よろしくお願いします笑
海ちゃんさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初コメント、そしてたくさんの商品のご愛用ありがとうございます✨ ぜひぜひ海ちゃんさんにもご縁があれば嬉しいなと思いますので、以下のURLから好きな商品をご感想やエピソードも含めコメントいただけたらありがたいです! https://
こいぬさん、コメントありがとうございます✨ 月日が早いですよねー!今年は特に早い気がしてます笑 それもこれもタマリバでの皆さんとの交流が楽しいからかもしれないですね🥰 お仕事も本当にお忙しそうなのに、タマリバにお越しいただけてその度にありがたいなと 思って拝見しています🙇🏻♂️ ぜひタマチャンの回
妃奈子さん、ご質問ありがとうございます✨ そして、お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 その間に、miyabiさんが試してくださり、Naoさんからの丁寧な助言により解決したとのことで、 ひと安心しました。 皆さん、ありがとうございます!! 頼ってばかりではだめですが、こうしてタマリバのメンバ