ミュートした投稿です。
ありがとうございます🎉 デイサービスの子達が今のプーを作ってくれたのかなぁ😙💕 幼稚園の時はリーダーシップ満々のプーだったのよ〜🤣 そんなに誉められちゃったら〜〜😚😚😚 もぅ〜🤣 本当❗ こいぬさんとは何処までそっくりなのか 『いっ〜せ〜いの〜❗』 でいろんなことやりたいくらい😙💕 (こいぬ
しほりんさん初めまして❗ もうお肌にも変化が❗👀 それだけの効果があるのであればこれから嬉しい事だらけかもしれませんね🤗💕 無添加、無農薬っていう言葉に気をつけている気持ち良く分かりますよ🤗🎶 今もこれからも元気な身体でいて欲しいですもの😍 健康おやつはどれを食べても美味しく手が止まらなくなって
はじめまして✨ これからよろしくお願いします😊 私はお隣の四国です。九州何度も旅行でいって大好きです❤️ 私もまだまだ色々体験中😋タマチャン製品楽しみましょうね✨
ありがとうございます。 同じ九州出身、ぜひよろしくお願いします。 色々教えてください。
ピッピさん初めまして❗💕 タンパクオトメのあまおう味甘さ、風味と飲みやすく美味しいですよね🤗💕 プーも飲んでいます💕 タマちゃんショップの商品は安心と美味しさの詰まった優しい商品だらけです❣️ ピッピさんのオススメの飲み方やしあわシェアなどで沢山お話しできることを期待していますね🎶 これからもよ
おぎそんさん🤩 ありがとうございます🙏 朝フルーツ勉強になりました✍️ 入院中の朝の食事にはフルーツがあった事を思い出しました‼️ アドバイスほんとありがたいです❣️ 🍓が冷蔵庫にあるので 今夜のうちに貝パウダーで洗って 準備しようと思います😍 タマリバで出会えた皆さまに ほんと感謝です✨
うふぅー💕 なくなったって、また一瞬で追加生産できちゃう心強い味方なのですよ🫰 ちなみに某メーカー👼←のイタリアンドレッシングで和えても美味です🫡(実験済み) 蒸しまめ是非3P×2でよろしくお願いします🫘(もはや社員ww)
初めまして。 一番好きな商品は、「ななつのしあわせミックスナッツ」です。 母にも勧めたら、とても気に入って、今では親子でリピしています♥ よろしくお願いします!
いぐーさん☺️初めまして よろしくお願いします🎶 ここばばです ダイエットをお考えなのですね🤗 この歳でプロテインなんて 最初思って タンパクオトメためらってました。 そんな私も 今ではタンパクオトメの沼にどっぷり浸かってます🤣 タマちゃんショップさんのオーガニックオートミールと一緒にタンパク
椿姫さん、コメントありがとうございます✨ まだお召し上がりいただけてなかったのですね💦💦 再開した時には、すぐに報告させていただきますので、 その際はどうぞよろしくお願いします🙇🏻♂️