ミュートした投稿です。
いつもありがとうございます😊 楽⭕️5の付く日なので仕事用の みらいのこうそとオサカーナで エコバッグを満タンにしようと 企んでおります。それはそれは幸せが満開しちゃいますね。 手書きのメッセージは心が熱くなり本当感謝です。。☺️
オサカーナの美味しさに惚れ込み、会員登録しました。これからいろんな商品を試していきたいと思っています!
オサカーナです
オサカーナ! 特にシーフードミックス。好き嫌いが激しい2歳の息子がオサカーナのシーフードミックスは大好きで、喜んで食べてくれます。
タマチャンショップを知りはや数年が経ちました。毎日みらいのこうそで、すくすくと育ち健康的な日々を過ごしております。そんな中、タマリンバを登録して数ヶ月、皆さんの料理やタマチャン愛に圧倒されるとともにとても参考になります。 みらいのこうそ、母なるスムージー、こなゆきコラーゲンが一筋でしたが、皆さんの投
オサカーナ。卑弥呼醤油にハマってますね。酒がすすんで困ります、、、
私はオサカーナはからし蓮根派(マイノリティ(笑))ですが、芋っ子コラボもお気に入りになりました!
オサカーナどれも美味しいですがからし蓮根はピリッとしたところがいいですよね 後をひく1品だと思います 他のもふりかけにしたらお味教えてください
はーい🙋♀️ 私も辛子れんこんオサカーナのファンの1人です💓 辛子の効果でご飯進みそうです🍚
皆さんこんにちは🥰💕10月13日今日は ❝さつまいも🍠の日❞なんですってねぇ~🤭🎵 プーそれを聞いただけで嬉しくて いもっコロコラボミックスを 開封しちゃいましたよ~🥰💕 さつまいも🍠にメロメロ➰🥰💕 焼き芋🍠にメロメロ➰ 干しいも🍠にメロメロ➰ 芋➰芋➰芋🍠🥰🎶😍 何だか家にあるものが 全➰部