ミュートした投稿です。
外はカリッと中はもちもちの噛めば噛むほど味のある蓬米粉パンが出来ました🌿
グルテンフリーの米粉蓬パン
グルテンフリーの米粉蓬パン ■材料・分量・作り方はこちらです⤴️✳️蓬の葉25gを流水で洗い 重曹で5分煮たのを軽く絞り上記の材料に追加しました✳️砂糖は黒糖粉使用 一晩水でふやかしたあずき70gにしあわせドライフルーツデーツとしあわせドライフルーツいちじく合わせて70g(みじん切り)を水500ccと圧力
凄く美味しいそうでヘルシーな蓬パン🍞ですね☺️身体にも優しそうで 焼きたてのパンってフカフカのホワホワで最高に美味しんですよね ゴールデンウィークはここばばさんのところに行きます🫡😅
ヘルシーでバラエティなパン達ですね🥪 蓬パン、食べたこと無いかも? 蓬って、栄養豊富なんですよね❤️ タマチャンが蓬粉出して下さったら、私もポチッて蓬パンケーキや蓬白玉、蓬蒸しパンを作ってみたいです!
カナカナさん恐縮です 買いに.‥‥なんて🥴 蓬の効能を伝えながら良さと美味しさを共有してもらいたくてもう差し上げた方10人を軽く越えました 😊 今日はグルテンフリーの米粉蓬食パン作りました 後ほど投稿しようと思います タマちゃんショップさんが 蓬茶を在庫確保してくだされば ポチリたいと思います🌿❣️
こんにちは😊 家で作れると焼き立てホカホカのパンが 食べられる幸せ味わってみたいです😁 ここばばさん家が近かったら買いに行きたい位です! とっても美味しそうです蓬パンですね💕
土曜日 娘のところエステ💆のお客様で賑わっててスタッフさん達アタフタ頑張ってました 嬉しい限りです🥰 出来立て蓬パン 喜んでもらい 届けて良かったです✨🌿 さっさと帰りました 夕方娘からLINE来ました
東京は練馬の方へ行くと蓬🌿が有りそうな気がします❓❗ 私は、金曜の仕事帰り 職場の敷地にある土手の雑草を造園業者さん数人がかりで草刈り機を使い刈ってました!! 蓬も刈られ🌿←雑草扱いで可愛そう🥹 私はそれを貰って帰りました 茎を捨てて葉だけ計ると50g それを早速流水で洗い 重曹で煮ました その半
一昨年は、お疲れ様でした😄 ここばばさん=よもぎになってまーす(笑) ここばばさんの蓬推しに、私も蓬パンが食べたくてたまりませ〜ん☺️ 家の近所では、自然に生えてないし、スーパーでも見た事がなくて・・・😅 いつも美味しい蓬パンを届けてもらえるお嬢さんが羨ましです☺️ こちらも、お野菜たっぷり、
しげさん 蓬パン お届けしたの❓🤣 ウインナーのん 美味しそうやったわ🤤 しげさん 茄子の炒めもの めちゃくちゃ美味しそうに出来てる‼️ 色合いもとても綺麗し 食欲ましましやね👍 私はしげさんの とても前向きな学びの姿勢が大好き❤ 座談会でも みんななお話をメモして 取り入れて‼️ リスペクトや