ミュートした投稿です。
家族👪で楽しい一時を過ごしてリフレッシュして来たのですね~🥰💕 山🗻では鳥がそんなにみんさん達のことをお披露目して招き入れてくれたのかなぁ~🤭🎵 ボリューム満点で色鮮やか➰🤗🎶 パセリだけでそんなスムージーにもなるのですね~👀❗
今年のGW1日2日と有休を使って家族でキャンプに行って来ました⛺3連休前だったので、移動中も現地も動きやすかったです😊 緑に囲まれた自然の中で、鳥の鳴く声が心地よい~♪ 日常の疲れをリフレッシュできました😄 今日の朝ごはん🥪 ライ麦パンに たくさん具材を挟んました! パンに辛子塗って ロースハム
夜更かししても、こんな美味しそうなサンドイッチとおにぎりを作られるなんて、流石ですね~☺️ ご家族はお幸せですね~✨ とっても美味しそうです😋
そしたら はなちゃん👌おそようござますです❗母はご飯の支度 ✕ 人数分 いつもと勝手が違く 大変です ゴールデンウィークに実家へ帰省した家族と 楽しく 過ごせられますよーに❣️ イベントに行って (ストレス有りましたら発散して来て😄)楽しんで来てね✨😉
プーさん 5月はプーさんにとってもご家族にとってもハッピーな月 なんですね! 幸せに包まれた素敵な月になりますように!
ハチク検索してみたらタケノコ界のプリンスって書いてました! そんなハチクが沢山いただけて嬉しいですね、しかも家族が集まるGWのこのタイミングに! 息子さん夫婦からの母の日プレゼント嬉しいですね! りくろーと551が無かったことなんてチャラでしょ 笑 私は母の日のサプライズ何しようかなー
おぎそんさま、おはようございます! 器に気づいてくださる おぎそんさま☕️ ありがとうございます🥹 この黒いカップ&ソーサー、 【和】なのです。とても珍しくて 気に入っています。 なかなか登場しませんが😂 そうですね。 家族と居られることが 何よりのしあわせです! 頑張ります☺️ GW
これは、、トカゲじゃなくてカナヘビにも見えますがどうでしょうか?体がテカテカならトカゲですね!カナヘビだったら私も母も大喜びで捕まえちゃいます🤣 私の家族は爬虫類大好きなのです(*´ ˘ `*)♡エヘヘ
ご家族3人がHappy Birthdayのおめでた続き 嬉しすぎます プレゼント お披露目出来たらで良いので その時は Happyシェアしてねー❣️✨
いつも見せていただいているエレガントなカップと 印象がガラッとかわるシックなブラックのカップですね✨ 抹茶との色コンビがすてきです♡ ご家族との時間充実しますように✨