ミュートした投稿です。
私 20年位前に お店で買い物して 三角クジ引きましたら ペアのフランス料理ディナーが🎯 代金をプラスし 家族皆で行きました!🍽️ その時にホタテに苺ソースが添えられてたんですね 今 こちら 紅ほっぺがお安くて🍓 あの時の 珍しくて美味しくて 再現しました✨
妃奈子さんありがとうございます♡ あたたかい地域出身で春が好きな妃奈子さんは 人一倍春が待ち遠しいですよね🥺 あっという間に食べてしまったので(笑) ご家族でぜひぜひ😋
こんなケーキあただける ご家族のみなさまがうらやましいです 甘い香りと笑顔いっぱい 幸せなひとときが目に浮かびました 幸せ気分のおすそ分けありがとうございました
しげさん結局ね あのあとすぐ食べたの カカオパウダーをちょいフリフリしたらなんだか大人感でて❤️ 不思議なの じゃがいもジェノベーゼ🤣 うちの家族 好きなのよ
こんばんは😊 ヨーグルトケーキとえのきガレット食べたいな~。美味しそう😋 家族に囲まれていると楽しい事が盛りだくさん🎶ですがたまには一人で美味しいコーヒーも贅沢時間ですね✨
アレッタはまめさんご家族にも好評だったんですね!
家族も旨いと言って食べていましたので、お勧めです!! シーチキンでも美味しそう😊 餅?なので焼きのりにくるんで食べても美味しかったです🎶
一升炊きの炊飯器!大容量! 実はずっと何合炊きなんだろうって気になってたんです 笑 出来立てのヨーグルトケーキ、綺麗な色だなー食べるのも家族からの反応も楽しみですね!!
アレッタ まだ 出会えて無いんですね いいとこ取りの掛け合わせのお野菜 お味はブロッコリーに似てるのかなぁ❓ 美味しいの声が弾むご家族は とても幸せですね✨💝✨
そうなんです お餅入れなくでもモチモチです! 家族には大和芋でも入れたんかと思ったと言われました😄