ミュートした投稿です。
せごどんさん♪ こちらこそありがとうございます。 先日、主人はオサカーナを注文していました。商品が届いて分かったのですが・・・😅 お気に入りみたいです😋✨ こちらこそこれからも、宜しくお願い致します。
私のお気に入りはななつのしあわせミックスナッツです♡毎日おやつに食べてます。ストックが無くなると不安になるほどです(笑)
おすすめはタンパクオトメです!中でも、ぜいたくベリーが1番お気に入りです。私はヨーグルトに混ぜて毎朝いただいてます。タンパク質が取れるだけでなく、ビタミンや鉄、美容成分など、女性に嬉しいたくさーん入っていて、味が美味しく、ダマになりにくいので、毎日の習慣になっています☆
マチルダさんはじめまして! ミックスナッツをお探しだったのですね✨ タマチャンショップのナッツたちは種類豊富でどれもおいしくて ついたくさん食べてしまいますよね😂笑 お子様のオサカーナ人気がすごいですね! お気に入りフレーバーなどもぜひシェアいただけたら嬉しいです☺️
キヨさんありがとうございます♪♪ はい、楽しい時間を過ごしました〜✨ キヨさんもエリンギがお好きなのですね💕 でしたらきっとお気に入りになると思います😊 ぜひお試しくださいー🌟
【11/16 イベントレポート】オンライン座談会「にょきにょき!きのこ狩り」
【11/16 イベントレポート】オンライン座談会「にょきにょき!きのこ狩り」 【11/16 イベントレポート】オンライン座談会「にょきにょき!きのこ狩り」 \イベント開催レポート/11月16日(水)に、タマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバー4名に加え、今回はなんと!初参加の2名も参加してくださり、オンライン座談会を開催しました!–座談会のお
今週はスペシャルカレー曜日🍛🥄 エスニック仕立ての【しあわせ海老のココナッツミルクカレー】です✨ 今回はタマチャンショップのなないろカレーを贅沢に3種類使用して作ってみました👩🍳 (新たなる挑戦) なないろカレーはお出汁や身体に嬉しいスパイスたっぷりなのに優しいお味で グルテンフリー&化学調味
ミックスナッツを探している時にタマちゃんショップに出会いました。 甘いお菓子が好きだったのでナッツは物足りないかな、、と思っていたのですが食べてみたら美味しい!! ピスタチオが入っているのも嬉しいですよね。 それからデーツ、白いちじく、みらいのしょうが、干し芋などもよく買っています。 4歳の息子
summerさんはじめまして! 偶然タマチャンショップと出会ったのですね! 引き寄せパワーがすごいなと思いました✨ ハトムギで数値に変化が現れたのですね💫 わたしはありがたいことにまだ安全圏な数値なのですが 何があるかわからないのでハトムギさん達で維持できていけたらな と思います♪♪ 三十雑穀のお気
キヨさんご当選おめでとうございます🎉 タマラボ初なのですね✨ お気に入りや感想などのシェア楽しみにしています♪♪