ミュートした投稿です。
とまちゃんさん ごぶさたです! 7タマおめでとうございます! スピード昇格ですね(笑) ドライフルーツ、私はヨーグルトに入れたり酒粕クリームチーズに入れたりして楽しんでます。 タマチャン商品もタマリバもとまちゃんさんのペースで楽しんくださいね!
はなちゃん ノンアルでよく我慢しました!(笑) 美丈夫ってもしかして日本酒メーカーさんでしょうか? 柚子リキュール美味しそう、次回が楽しみですね。 たまたま昨日、旧知のお友達と焼き鳥屋さんに行ってきました。 そこでカルダモン焼酎のソーダ割飲んだんですが、まさかのおいしさでした! お酒の世界、奥深いで
同じく 体温私も35度台でした 早朝出勤時の体温は 35.9とかですが 仕事して体温上げます😊 普段は ほぼ36.5℃キープしてますw アイスは少しでも駄目なんですか?! 私は しばらく遠ざけてましたが 元々が好きなので、こんなにお安いと買ってしまいますw でも 1カップの半分で 満足😆なんで
師匠 一昨日、母と行列のできるとんかつやさんでロースかつ食べてきたんですが、また食べたくなりました(笑) それほど大きくはないのですが、しっかり厚みがあって、火入れ加減が抜群でした。 クッキー、久しぶりですね。 楽しみにしてます!
美味しかったし 温まりました〜😊
はじめまして。コメント下さって、ありがとうございます。 わぁ!そうなんですね。私もはなはなさんと同じく、椎茸がダメで他のキノコも全部ダメだったんですけと、夫が作ってくれたえのきのベーコン巻きを食べてから、えのきだけ食べられるようになりました。 食わず嫌いと言われるのが悔しいので、いろんなキノコを
葬儀と社員総会以外で 黒い靴履かないです adidasが 一番履き心地良くて 白の三本線でカラー1色がほとんどですw💜🩷🩵 おしゃれは足元からなんですね 勉強しました🦶🏻👀
プーさん お母さまも薬膳スープはまりましたね! 冬になると、薬膳とチゲと麻辣湯をリピートしがちです(笑) これだけで芯から温まるスープができるの、ほんとにありがたいですね。
つむさん いろいろありましたか・・・。 私もいろいろありましたが、まずは自分の心と体の健康ファーストを意識してます。 自分が元気でないと、他の方に優しくできないですよね! ご自身をいたわってあげてくださいね!
もう1月31日ですね! あっという間でした!! 今年の目標✨ タイムマネジメントする! 子育てに家事に仕事に、バタバタしてしまうから💦 重要度 × 緊急度で判断 そして、自分じゃなくていい事は家族にお願いする! 今までは何でも自分でやって、やらなきゃと思いこんで疲れていました。 息子が色々と