ミュートした投稿です。
はい! ありがとうございます🩷
鉄腕ダッシュを思い出します。
お疲れさまでしち ドキドキ万博でしたね お土産話 ありがとうございました
今月は柚子の酵素にしました🥰 夏はこうそ氷にして楽しみましたが、やはり炭酸水?? 色々と楽しみながら毎日続けています😊 秋なのかご飯がおいしく、減量どころではなくなってきているので、こうそ水をたくさん飲んで、食欲を抑えようと思っています🤭 台風もこちらはなんてことなく、あっと言う間に晴れて終わり
私も 楽しみ もう一袋頼めば良かった ちょっと後悔 ちょっとだけです
私も本当にスーパーに行く度に((o(´∀`)o))ワクワクしています😊 栗はまだかな~なんて🤭 スコップコロッケ美味しそうですね😋 モロコッチのトッピングが良いですね💓
長芋のすりおろしに鰯とオクラと白だしだけでも美味しそうなのに、焼く発想が凄いですね~🤩 とっても美味しそうですね😋
はなはなさん♪ 茶飯があるので、麦茶飯もありそうですよね〜試してみるところが、流石ですね✨ 麦茶の風味は、そこまで強くならないのですね〜😊参考になります😊 食物繊維はバッチリですね〜😉✨
今日は、猛暑日なので気をつけて下さいね〜😊 タマチャンの荷物待ち((o(´∀`)o))ワクワクですね💓 何にしょうかな〜(笑)
ごめんなさい!鉄板焼でなく陶板焼きでした😅m(__)m 大阪から、二組のお客様がきてましたよ。その方達は何度も来ているとお話されてました〜 大阪から近いの?って地理がよく分かってなくて、耳をダンボにして聞いてました(笑)