ミュートした投稿です。
首を温めるだけで全然違いますよね😊
レッグウォーマーだとふくらはぎまで暖かくて☺️ 今週暖房解禁してしまいました💦
私もカシミヤ入り?のヒートテックが暖かそうで気になっています!
足首と首を温めるとだいぶ違うような気がします☺️
まるでこたつ、私も気になっています!
ありがとうございます😊 クリームには砂糖を使わず発酵あんこの甘みだけで十分でした クリームの柔らかさも合わせ具合で好きなように調整しちゃってます 玄米茶の香りいいですよね~💕
ようやくみんなも時間がとれるようになって集まることができました これからはもう少し短いスパンで集まれたらいいねと言って別れました😊 新豆も出始めたので ますます小豆を食すことが増えそうです サンタさんにも頼んでみようかな😄
お父さん 器用ね‼️ 何でも 作ってくれるんじゃない DIYで よかったっけ❓ 覚えて いるわ〜 キット もし 忘れてたら 手をフリフリしてね😃🌻🌻🌻
ご出産おめでとうございます👏✨ お疲れ様です✨ 今も育児真っ只中で大変ですね 寝れていますか? オサカーナは安心安全カルシウムも取れていいですね🐟 素敵なお母様ですね✨ 寒かなってきたので親子で暖かくして過ごしてくださいね👶
この台は父親の手作りらしいです おやつ乗せるのに丁度よい感じでした😊 話して発散!みんないろんなことで頑張ってました 5ヵ月後 ちゃんと覚えているかしら😄