ミュートした投稿です。
7鉄と聞いてびっくり見てびっくり😄 これならしっかり体に吸収してくれそうだし鉄不足心配なくなりますね 飲みやすそうだし いいですね!
ありがとうございます😄 そうなんです!!このお肉屋さん、何度もTVで紹介された人気てんなんです。 家からは遠いのですが・・・😅 美味しいきりおとしでーす😋💓
ありがとうございます。 そらまめっちは 食べれるんですね😊 私はそら豆大好きなんです。ほかの味も食べてみたいなって思いました😋
嬉しいお言葉ありがとうございます💓😄
嬉しいお言葉ありがとうございます😄感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク
屋上は遮るものがないからよく乾きそうですね 我が家は干すところが限られているので 休みの日は太陽が当たるところに移動させながら干すことも😄笑 大豆ミート 使用したことがないのですが 美味しくなっているのですね 保存もきくし あったら便利そうですね😊
ありがとうございます😄 ご注文承りました(笑)🤭 何度もTVに出ている、少し遠くにあるお肉屋さんです😋
そうですネ、小腹が空いたときにイイですよね。はなはなさん、お次は梅ですか。アタクシは次はゆずです。フフフ😁💨💨
ありがとうございます😄 美味しくてお勧めでーす💓
カムンベイビー良いですヨ~😋🍴 アイスね、ローソンで買ったんですけど、セブンにも同じようなのが売ってました。でも、ローソンの方が美味しかったです~😊