ミュートした投稿です。
ぽぱんださんはじめまして! オサカーナのごまいりこ&アーモンドがお好きなんですね✨ みなさん止まらないおいしさですね🎶
ともさんはじめまして! 心躍ったヘルシーなプレゼント、きっと喜んでくれるだろうなと わたしもにやにやしています😍笑
なほさんはじめまして! コラーゲン始められたのですね✨ 骨密度がどうなっているかどきどきですね… 結果のシェアもよかったらお願いしまーす☺️
かずよさん、はじめまして🌟 お写真をぱっと拝見したときタマチャンのとろけるカカオだと思いました~!😮 自家製でもつくれるなんてっ😳💓 是非是非おうちでもチャレンジしてみようとおもいます🎵
らおなさん初めまして☺️ おさかーな 美味しいですよね🎵 油断すると一気になくなるので (笑) 種類色々楽しんでくださいね☺️
らおなさん初めまして❗ オサカーナはどの味を食べても楽しみ方万全で本当に手が止まらなくなりますよね🤗🎶 プーの大好物なんです💕 新しいものから期間限定、好物とストックが無いくらいですよ🤣 これからもよろしくお願いしますね🤗🎶
らおなさんはじめまして! オサカーナがお好きなんですね✨ わたしも山登りする(してたw)のですが タマチャンアイテムはチャック付き袋に入っているから 山歩きにもぴったりですよね! これからよろしくお願いします🎶
まござさんはじめまして! 息子さん三十雑穀お気に入りなんですね✨ いろんな種類がありますよね🎶 お気に入りフレーバーなどもシェアいただけたら嬉しいです😁
めちゃくちゃ美味しい〜 止まらない!ビールのおつまみに 山登りのお供にポリポリ止まらない〜 美味しくて美味しくて 私の好み〜
和の九州パンケーキ🥞 ご無沙汰しております。みつばちいです。 (持病の体調が不安定であまり見れてませんでした😵💫タマリバに来れなくても、毎日タマチャンライフを楽しんでいます♡︎) 先日、九州パンケーキを和で食べてみました😋 九州発の瓶にお団子が入っている今関東でも話題のお団子屋さん そのみ