ミュートした投稿です。
おさるのミルさんはじめまして! コラーゲンたっぷりなんですね💕 無味無臭で使いやすいですよね〜✨ わたしも青汁飲んでます!おいしくて 健康っていうより味が好きで😉笑 これからよろしくお願いします🎶
コメントありがとうございます😊 本当に欲しい物ばかりで悩み過ぎて結果買うのを諦める事が多いです😅 よろしくお願いします😊
おさるのミルさん初めまして💕 こなゆきコラーゲンもオサカーナも体に良いものばかりで嬉しい商品ですよね🤗💕 オサカーナは一口食べたらそうなりますよね プーも一口食べたら止まらなくて…😅 食べ過ぎ注意⚠️なくらいですよね🤣 こなゆきコラーゲンはタマリバではお肌が良くなってきたと言う人もいるくらいです
えぬさんありがとうございます💕 コメントが遅いだなんて…😂そんな事ありませんよ〜🤗🎶 そしてえぬさんのお役に立てていると聞けば嬉しさが止まらなくなっています😙💕 小さい頃から1人ポツン…っと生活してきたプーにとってはもうタマリバ無しではあり得ないくらいの生活になっています😍 タマリバって皆さ
Naoさん、コメントありがとうございます✨ 本当に「やっぱりなー」というプーさんのその人柄に癒されましたー! そして、このタマリバを生活の中の楽しみとして思って交流いただけていることが伝わって、話をお聞きしながら、本当に感動しました😭 「遠くても同じ村に住んでいる」って素敵ですねー🥰 皆さんにそう
タマリBARが更新されてる💕(めちゃくちゃ気づくの遅過ぎますが…🤣) そしてたくさん投稿して頂いて、私の料理作りでもアイディアを貰っているプーさんで嬉しいです🌿 プーさんのお人柄、タマリバへの想いがたくさん詰まったお話で感動しました🥺💕 タマリバではどんな方も村人として助け合って楽しい場にしてい
ありがとうございます😊 よろしくお願いします♪
スマイルさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 いつも商品をご利用いただきありがとうございます😄 本当に一番なんて決めれないくらいどの味も美味しいですよね笑 これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
⑨タマ達成しました☺️ ひのひかりと雑穀米を届けていただきありがとうございます!早速炊いて家族で楽しみます🌾 手書きのお手紙も嬉しくなりました! スタッフさんもみてくださっているんだなぁと思うと 投稿や交流を楽しく続ける励みになります🌸 タマリバでは すてきで美味しそうなお料理やおやつをみたり
こはくさん、こんにちは😃 タマチャンスタッフのネイマールです。 いつもタマチャンショップをご利用いただきありがとうございます😊 エビが好きなんですね!!喜んでいただき本当に嬉しいです。 これからもよろしくお願いします☺️