ミュートした投稿です。
【新商品】お芋の美味しさと栄養を伝えたい。日本一の芋焼酎メーカーと共同開発し『さつまいもの日』に発売解禁!🍠
【新商品】お芋の美味しさと栄養を伝えたい。日本一の芋焼酎メーカーと共同開発し『さつまいもの日』に発売解禁!🍠 皆さんこんにちは!いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、ありがとうございます✨この度タマチャンショップでは、地元都城の酒造会社である霧島酒造株式会社と共同開発して2023年10月13日(金)の「さつまいもの日」より新感覚芋けんぴ『サクまいも』の販売を開始しました!霧島酒造株式会社は「黒
ですよねぇ~🥰💕 美味しいでしょ🤭 お菓子であって本当何にでも合うんですよ~🤭🤭 各フレーバーで味も相当変わりますからいろんなオサカーナ試してみてください~🤗🎵
おはようございます(*^^*) 今日は寒暖差が大きいそうです‼️ 体調崩さないように気をつけましょう! 昨日学校が終わってお昼ご飯にご飯の上にオサカーナのからし蓮根をかけて食べたのですが、、、 めちゃくちゃ美味しい!! からし蓮根もリピ商品のひとつになりそうです笑 色んなオサカーナふりかけ試し
オサカーナにハマっています。最初は3袋お試しから。いりこが大きくて感激。中身の組み合わせは絶対近所では売ってないし、種類も豊富で選ぶ楽しみがありますね。今日は6袋届いて、どれから食べようか悩んでます(笑)「ごまいりことアーモンド」は1番のお気に入りから外せないかな。
オサカーナにハマっています。最初は3袋お試しから。いりこが大きくて感激。中身の組み合わせは絶対近所では売ってないし、種類も豊富で選ぶ楽しみがありますね。今日は6袋届いて、どれから食べようか悩んでます(笑)1番のお気に入りは、「」
こんばんは☺️ 休んだ分 今朝取り戻しました(笑) 朝は納豆やオサカーナなど 色々乗っけてどんぶり(笑) ブルーベリーとか 満足するほど 食べました🎵 タマちゃんの輪は 嬉しいですね☺️
ありがとうございます。 ちょっとした作り方違いで名前も変わってしまうんですよね。 オサカーナ辛子蓮根、しっかり辛くて、辛っ!ってなりました😆
見た目も味も美味しそうな1品ですね🤤 秋鮭のポワレ、、名前もオシャレだー(*^^*) オサカーナのからし蓮根あるのでおまけの1品私でも再現できそうです^^
秋鮭のポワレ
秋鮭のポワレ 秋鮭のポワレをメインにワンプレートご飯にしてみました。お魚なので海の三十雑穀米ご飯と合わせてみたら相性バッチリ!美味しくいただきました😊 材料・秋鮭 4切れ・玉ねぎスープ 鮭の片面にパラパラ味付け用分 ◎オリーブオイル 大さじ1◎有塩バター 大さじ1 ◉にんにく 小さめ
【期間限定】秋の始まり!みっつのプレゼントキャンぺーン
【期間限定】秋の始まり!みっつのプレゼントキャンぺーン タマリバの皆さんこんにちは!ようやく朝夕涼しくなってきましたがお昼間は暑い日もあり、気温差に負けないよう日々身体を鍛えつつあるよっぴです!最近はタンパクオトメのソイシリーズをお供に筋トレに励んでおります💪✨今月も タマリバに集う皆さんには、美味しくて健康的な食生活やタマリバでの交流を通して楽しくワク