ミュートした投稿です。
ご連絡いただき、ありがとうございます! 先ほど下記のアドレスより再度お送りさせていただきました。 tamaliba@tamachanshop.jp 迷惑メールも含め、ご確認をお願いできますでしょうか? よろしくお願いいたします💦
こんにちは! 素敵なキャンペーン毎月ありがとうございます😊 当選とはなっていますが、メールがまだ届いていないようです💦 メールが届くのをお待ちしてます! 届いた商品を使って素敵なレシピを考案出来たらいいなと思います😊
こんばんは 嬉しいお知らせありがとうございます 迷惑メールになっていてもう少しで完全削除してしまうところでした 危ない危ない! 必要事項送信しましたのでよろしくお願いします🙇 今日も朝から涼しくて草原の虫達も気のせいか元気に鳴いていますね 朝晩は寒いくらいに冷えこむ日もありますタマチャンショップの皆
こんばんは。嬉しい当選のご連絡をありがとうございます😄 今、必要事項を送信致しましたので、宜しくお願い致します❣️ 楽しみにお待ちしております((o(´∀`)o))ワクワク💓
【要入力】9月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】9月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのせごどんです。このタマリバ内で9月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「残暑を乗りきろう!みっつのプレゼントキャンぺーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうございました!&nb
【期間限定】秋の始まり!みっつのプレゼントキャンぺーン
【期間限定】秋の始まり!みっつのプレゼントキャンぺーン タマリバの皆さんこんにちは!ようやく朝夕涼しくなってきましたがお昼間は暑い日もあり、気温差に負けないよう日々身体を鍛えつつあるよっぴです!最近はタンパクオトメのソイシリーズをお供に筋トレに励んでおります💪✨今月も タマリバに集う皆さんには、美味しくて健康的な食生活やタマリバでの交流を通して楽しくワク
【10月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
【10月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は? \皆さんのタマチャンショップの一番好きな商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフの知らな
ワカメっち大豆パスタ
ワカメっち大豆パスタ ■材料・分量・パスタ・キノコ・ニンニク・ワカメっち・千黒煎り大豆・醤油・鶏がらスープ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。パスタを茹でておく⤵︎パスタを茹でている間に①キノコをオリーブオイルで炒める②①にニンニクを入れる③茹でたパスタを投入!④醤油と鶏が
summerさんのオーツ麦茶寒天 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/1zlelfihzuh8ngsb 遅ればせながら タマリバのキャンペーンでいただいた オーガニックオーツ麦茶で 作りました! まめミルクがないので豆感…と探してみたら タマ
tamaaiaiさん、プレゼントが無事到着したとのことでよかったです! すでに次のフレーバーを楽しんでいただいてるとのことですごく嬉しいです✨ アーモンドと三十雑穀もぜひご賞味ください😊