ミュートした投稿です。
只今 今 終って一息つきました 有り難うございます🙇 土曜日ね 覚えておきまーす☺️ バトル 勃発だったの〰️ やっペさんが 利口に立ち回って 偉いわよ👏👏🌻🌻🌻
椿姫さん 有り難うございます🙇 そう言えば 格言有りました😊 ひまわりは 失敗😣だらけです 成功するように 頑張らねば🙀🌻🌻🌻
はなはなさん 有り難うございます🙇 そうですよね やり方 色々ありますものね だから 楽しいですね😁 はい☺️しっかり 食べまーす ご心配おかけして スミマセン🙇🌻🌻🌻
こんばんわ~ ほんと一皿で栄養ばっちり最高ですね~ 目玉焼きもナイス!!ですね~ やけどの方ももうちょっとですね~ 早く完治してほしいですね~
わ~素敵なお写真嬉しいです🥰 癒されました~ いい休日過ごせたようで明日からまた頑張れますね~
やはり!デカボトルなるものがあるんですね!!いいな🤤 こんな小さいのすぐ無くなりますよ BBQとかするなら何本いるの?と思ってました! 最近は食べられる葉っぱを植えるのが多くなってます😆 シソも植え方によっちゃ可愛くみえるのでは?と今年は試行錯誤してます!!
海鮮が入るとセビーチェというそうですま、新玉ねぎとトマトなら好きなのでなんでもいいんですけどね🤣 毎日のように新玉ねぎを食べてますがそんな痩せないので血液はサラサラのはずと言い聞かせて食べてます😤
和紙の名産地の場所では川に和紙でできた鯉のぼりが泳いでます もはや鯉のぼりではない🤣 破けなくて不思議です!!(それほど和紙が強いというアピールのようです)
宮崎行ったらスーパーとか楽しそうですね!もちろん本店も✨ 色んなソウルフードありそうですね ローズマリーすごく伸びすぎてカットしたけど捨てるのはもったいなくて色々使うようにしてます🌱 切ったものを袋に入れて吊るすと虫除けになるというライフハック学んだので吊るしました😆ほんとかな?
【一皿〜😋の巻き】火傷の方も皮が出来て来て逆に突っ張って動けなくなって来ちゃいました〜😢それでもなんとか焼きそばは出来た〜😜モロコッチも入れて魚にソーセージやかまぼこもin〜🤭タンパク質はこれでバッチリ👌かなぁ〜😊この焼きそば一皿で野菜、タンパク質と一皿で済むかも〜🤭一皿で済むのもワクワクして来ち