ミュートした投稿です。
凄かったわ~‼️‼️ 運よく 仕事行く時に やんでくれて 助かったけど 今 タマチャンの荷物待ち その後 仕事入ったので 昼は遅くなります😩 どんな スパゲッティだか 楽しみ 教えてね〜🤗🌻🌻🌻
ありがとうございます😊 m(__)m昨日メニュー名が気になってお店を調べたら、陶板焼でした💦ので、編集で直しました💦 陶板焼は初めてでしたが、とても美味しかったです😋 私は鴨のローストが大好きなんです😋 鶏肉より、味にクセがあるので好き嫌いが分かれると思いま〜す😊
トマト沢山食べれば、飲まなくても大丈夫だと思いますよ😉
日本ですよ〜(笑) 並んでいる時、フランス人?と思われる方が行列の隙間に入ってきて写真を撮ってました🤩
雨凄かったですね〜💦 危険そうなので、家にこもってました😅 夕方、雨が止んでからリハビリに行きました😊 今日は、昨日の天気が嘘のように猛暑になってますね💦 洗濯物が日焼けしそうです😅 昼食のスパゲッティ美味しそうですね😋私は今からパスタを作る予定です💓
shioriさん😊 ありがとうございます😃 萩原フルーツ農園さんそんなに大きい農園ではありませんがしっかり梱包もしてくれるし美味しいのでマスカットや桃は贅沢して直送してもらってます🍇🍑今年は桃はやめましたけど🍑 ほんとですね〜🤭お風呂3回入ったら美味しい物食べれると思ったら入りたいですね🛀♨️🍇🍨
成る程 良いですね〜😁 もったいないので ひまわりも ルイボスティーは ハオルチアに入れたり ハトムギはのみ終わったら 風呂に入れたりしてます😊 お茶風呂 気持ちいいですよ〜🛀 何時も 雑穀米入れてたので 気が付かなかったです🎼 やってみたいですね ワクワク🤗🌻🌻🌻
ビュッフェは90分ですが 終わってからロビーでゆったり おしゃべり出来たし高くないかもです🐷🩷
色んなお料理 少しづついいですよね 夏ならではの景色でしょ🐷🩷
美味しそう! お風呂上りに食べるために1日に3回お風呂入りたくなります 笑 萩原フルーツ農園検索してみます!