ミュートした投稿です。
はやさんなんでも作るイメージですよ✨ 参考になりますなります!! クッキー缶作りたいですがまず缶から探さなきゃってなります😆
すみませーん最近よく見るのでついマツケンサンバ✨😆
同じくーーー😆 古着とかアンティークとか好きなのはそのお店の影響な気がします♥️
それは良い事ききました👏 じゃがいも箱買いします🤣 こちらは大きいのがあまりなくてベビーホタテが多いです 美味しいですよね🤤
summerさん 有り難う ございます😊 わかってくださって 嬉しいです 混ぜるが大変で 仕事のほうが 楽でした(笑)🤗🌻🌻🌻
せやねん shioriちゃん 私が 難波から 帰るコールをラインに入れたら 長男が駅までバイトの帰りと重なったからと 自転車で迎えにきてくれてたの😆 車でなくて 自転車ってのが😅 2ケツで帰りました おでん屋さん 絶対好きな店よ うん たしかに 少々小汚く見えるお店が 必ず美味しい😂 また行こ
ひまわりさん ありがとうございます😊 魚屋さん 私が仲良しなのはスーパーの中の魚屋さんなんです🙏 普通の魚屋さんもありますけども 筑前煮 炒め煮でもないです 最初に油まとわす時しか炒めず すぐに調味料いれますので
本当におばあちゃまが作られるのかと 思いましたよ しおりんたら おもしろいですね(笑)🐷🩷
はなはなさんの野望 凄いですね クッキー缶作られるの楽しみにしていますね 私はスィーツ作れないので 米粉のおかげです 私のアイデア参考になれば嬉しいです🐷🩷
おぎそんさん ありがとうございます😊 竹内涼真くんのドラマ 次男がハマってました😂 ホワイトピアたかす 行ってたんですが すごいいいお天気だったようで ふかふか雪の写真も届きました🏂