ミュートした投稿です。
⑨タマおめでとうございます👏 私も先日⑨タマのプレゼント🎁頂いたばかりなんです。 タマリバで楽しみましょう。 よろしくお願いします。
821honey♪初めまして❗ 今までお忙しい移動の生活だったのですね😲お疲れさまです❣️ 転勤の際にタマちゃんと出会えるとはなんとロマンチックな💕 タマちゃんショップはどれも美味しく安心して食べれるのでたまらないですよ🤗🎶 今度は三十雑穀スープを❗ 三十雑穀スープと出会ったらもう美味し過ぎて、
いえいえ 私なんか写真上手に撮れないんですよ。 他の皆様のがとってもお上手に撮ってらっしゃるので恥ずかしい限りです。難しいですね。センスのなさが出てしまいます。 でも、気持ちだけは頑張っていますのでよろしくお願いします。
本当に重いですね。(笑) でも、重い分嬉しさもずっしりです。新しいアイデアはなかなか皆さんのようには出来ませんが レシピ真似っ子させて頂いてます。 よろしくお願いします
こんにちは 私お料理下手なんです。 期待には添えないかもしれませんが皆さんの真似っ子で頑張っていますのでよろしくお願いします(笑)
うささん ありがとうございます✨ 手書きのお手数嬉しかったです。 これからもよろしくお願いします〜(^^)
Naoさんありがとうございます💕 プーってそんなに優しいんです❗❔❔ (職業病かなぁ🤣) っていうのはさておき…🤣🤣 2〜3年前までは仕事する事しか頭に無くこんな素敵な生活想像もつきませんでしたよ🤗🎶 (朝預かったら帰るまで家で生活するかのような世界なので休憩もほとんど無いんですよ〜😅) でもそ
なびさん⑤タマ おめでとうございます✨ 手書きのお手紙嬉しいですよね😊 これからもよろしくお願いします🤩
プーさんのいつもの雰囲気から、 楽しくってほんわかほっこり 温か~な優しいお人柄を想像しておりましたが やっぱりそうだったのだなぁ~~と・・・ そして、よっかさんのインタビューで より一層、プーさんの素敵さが伝わってきました💖 明るい素敵なご家族に囲まれて楽しく過ごされているご様子が プーさんの
おぎそんさん💕 ありがとうございます🎵 そんなお言葉いただいて目が…😂😂😂(冗談抜きで…❗) そうなんです😅 プーの子供の頃の時代ではこんな素敵な場所はなかったんです😰 皆さんと同じ世界に産まれて来たはずなのに…今では違うかのような世界になってしまってるんです😖 でもタマちゃんショップの世界に