ミュートした投稿です。
タマチャンセール嬉しいですよね✨ 私も欲しいナッツもあるし、オサカーナも頼まれてるし欲しいものたくさんで困ってます💦
タマリBar~今夜のお客様は、ともさん~【インタビューVol.8】
タマリBar~今夜のお客様は、ともさん~【インタビューVol.8】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店した8人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているともさんです。 お写真だけでもお人柄が伝わる優しい投稿の数々で、現在の投稿数は160件以上✨タマリバメ
『8月の新規登録者プレゼント』の商品届きましたー💗 大好きな雑穀米とアーモンド♡ そして手書きのメッセージ付きでびっくり👀‼️ 社員さん凄いですね👏✨ このような一手間、忙しくても顧客に寄り添ってくれる対応、私は嬉しくて好きです(*´ω`*) それも「コメント読んでくれたんだ!」っていう事も、お客様
こんばんは☺️ プレゼント当選おめでとう🎁ございます🎵 この雑穀米まだなので また教えてくださいね。🎵 オサカーナも楽しみですね☺️
キャンペーンでいただきました☺️ いつも手書きで温かい言葉を ほんとにありがとうございます! オサカーナ大好きなのでおやつに楽しみます🍵 雑穀米は気になっていたので 炊くのが楽しみです🐟💕
♡海を感じる2種set🌊♡ 𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟 タマリバプレゼントキャンペーンにて 𓆉OH!オサカーナ🐟シーフードミックス 𓆉海の三十雑穀 を頂戴致しました☺️ この度は、素敵な素敵なプレゼントを お贈りくださいまして、 ありがとうございました。 海を感じさせて頂きます🌊 そして、リーさま、 温かい
おめでとうございます🎉 三十雑穀いいな(´・ω・`)めちゃくちゃ食べてみたいランキングに入ってるやつです笑 三十雑穀もオサカーナも食べて健康になっちゃってください!🙂😊
下校パトロール🚲を終え、帰宅なう。 鍵を🔑取ろうとしたらポスト📮にタマチャンの箱が📦! あれ👀?何か頼んだかな〜👀⁉️ なんと‼️ 当選のプレゼント🎁でした〜🙌💖✨✨✨‼️ オサカーナのシーフードミックスと、海の三十雑穀でした🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️‼️ 『海を感じる2種セット』最高です😍💖
オサカーナおいしかったです 雑穀米もたのしみ☺️
カルシウムたっぷりの美味しそうなトーストですね〜😋 オサカーナ大好きなので、作ってみたいです((o(´∀`)o))ワクワク