ミュートした投稿です。
ゆっちさんはじめまして🌟 私もカフェからのお写真かと思いました~~!!😲💓 彩も鮮やかで、とっても素敵です☺✨ これからもいろんなお写真のアップ楽しみにしてます🥰
チョビっちさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿そして、たくさんの商品のご購入ありがとうございます✨ チョビっちさんの楽しみ方やご感想がお聞きできて、とても嬉しいです♪ これからもしあわシェアをお待ちしています!!
タカコさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 みらいのこうそを飲んでいただいてるんですね✨ マスカット味は爽やかですごく飲みやすいですよね😊 タカコさんのお口に合ってよかったです♬
ミワさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ 「毎日の健康作りに欠かせない大切なショップ」と言っていただけて、とっても嬉しいです♪ ミワさんの健康的な毎日に少しでも寄り添えていましたら幸いです。 ぜひこのタマリバでドライフルーツやナッツの楽しみ方を教
ゆっちさんはじめまして! もりつけが美しいサラダですね✨ サラダにトッピングするだけでおいしくいただける アイテムがたくさんあるので嬉しいですよね😆
タカコさんはじめまして! 夜勤されてるのですね🌟おつかれさまです✨ ショクササイズ飲まれてるのですね🎶 わたしはまだチャレンジしていないのですが… タマリバのみなさんやさしいのでどなたかがアレンジ教えてくださるはずです!笑
マウナロアさんはじめまして! オサカーナがきっかけなのですね✨ たくさん種類がありますよね〜🎶 お気に入り味やお試ししたアイテムなども ぜひシェアしてくださいね🌟
ゆっちさん はじめまして💕 素敵な眺めで 素敵なサラダ😍
😂こいぬさん ハイ! そうします✌️ 抹茶 抹茶の濃いお味とほろ苦さとチョコの甘み 絶妙でした また来年 その前に 苺味とか ホワイトミルク味なんて 出てくれないかな~ 呟いております😋
しげさんこんにちは☺️ 美味しいから 手が止まらないし なくなると寂しいですよね。 沢山の方に 抹茶さんが遊びに行ったのですね☺️ また来年会えると良いですね☺️ 私はテレビで見た和菓子で 『翌週末』買いに行ったら 栗がなくなったんだ 『また来年❗️』と言われました (笑) 翌年の9月に