ミュートした投稿です。
プーさん、インタビューでたくさんお話してくださり ありがとうございました♡ よっかさん、プーさんのインタビューを素敵にまとめてくだり ありがとうございました✨ プーさんがお料理好きな明るいご家族のみなさまに囲まれて 過ごしてきたんだなと改めて思いました☺️ 今過ごしている場所や育ってきた環境が全
ココナッツさん初めまして😊 タマリバは色々なアレンジなども皆さま投稿されるので、すごく楽しいですよ✨ 投稿見てると、あれも欲しい😍これも欲しい🤩となりますが✨ ココナッツさんの投稿も楽しみに待ってます❣️ これからもよろしくお願いします
はじめまして✨😊 タマリバ楽しみましょうね✨よろしくお願いします。私もハトムギシリーズ大好きです。色々使い方教えてくださいね😋
まるさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿そして木耳のご購入ありがとうございます✨ このタマリバ内もタマチャン木耳の投稿がまだまだ少ないので、ぜひまるさんの アレンジレシピをどしどし投稿いただけたら嬉しいです♪ これからどうぞよろしくお願いします🙇🏻♂️
こぼさん、投稿ありがとうございます✨ そして、⑤タマ到達おめでとうございます🎉 これからもっともっと素敵な投稿やコメントを通して、タマリバメンバーさんと交流を深めていただけたら嬉しいです♪ よろしくお願いします!
今日から初めまして☺️❗ ふんわり春バニラさん💕 待ちきれず春が終わってしまいそうなので…思いきっておろしちゃいました🤣🤣 まずは❗ シンプルに水割りで飲んでみると…💕 名前の通りサクラ🌸のような香りがずっ〜としていながらもうっすらとバニラの味や香りがしてきては飲み終えてもサクラ🌸の香りが口の
⑦タマ達成おめでとうございます🎉 そう🎵 欲しいものと試してみたいものとって迷っちゃいますよね🤗🎶 タマちゃんショップって美味しくて嬉しいものばかりなんですもの😙 aoさんこれからもしあわシェア楽しみにしてますよ💕よろしくお願いしますね🎵
にゃーさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! コメントありがとうございます✨ ごぼう茶のご愛用もとても嬉しいです!!身体の改善もみられたとのことで、何よりです🥰 今プレゼントキャンペーンを行っているのですが、その対象となるコメント欄については、 以下のURLとなります。 htt
すみさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ そして、カカオ仕立てを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 私も通常のカカオ仕立ての方が好みです! 他にタマチャン商品をお使いでしたら、ぜひすみさんの楽しみ方をお教えください♪ これからもよろしくお願い
まるさん初めまして❗ タマちゃんショップのキノコ🍄類って良い味を出してくれて美味しいですよね🤗🎶 木耳=プリプリ❗ っていう食感が意外でした👀❗ 想像で言うとコリコリって思ってしまいますが『分厚く良い食感なんだろうなぁ〜』っと興味が沸いて来ます🎵 これからもよろしくお願いしますね🎶