ミュートした投稿です。
こんにちは😊今日は昼間に大雨が降ってその後カンカン照り☔️ムシムシして過ごしずらい日でした😭 今日の朝もタマちゃんでいっぱい栄養取りましたよ!その名も明太メンタイトーストー! パンの上に明太を乗せて明太チーズのオサカーナをかけてトースト! とっても美味しかったです! さ!今日もバイト頑張ってきます(
分かる❗分かる❗ オサカーナ🐟やエビブーム🦐立派なおかず(トッピング)になりますよね~😋🎵
は〜い❗ ママお帰りなさい~🥰💕 オサカーナのお蕎麦良いねぇ~ プーのご飯もコレにしようかなぁ~🤗🎶 ん~~🙄❗ お蕎麦昨日のお昼ご飯に食べたぞぉ~💕 ママのオサカーナ🐟ゴボチなのねぇ~🤣 今のプーのオサカーナ🐟もゴボチなの➰🤣🤣 えぇ~🙄❗ たい焼き食べてたの❔❔ プーも土曜日にプーの父親が買
お忙しいのかな?と思っていました。 お元気で何より嬉しいです✨ クルミそばにオサカーナで健康的。 お昼ご飯が17時とは!そりゃたい焼きも食べますよ😆 いっぱい食べて飲んでお仕事してくださいねー👋
こんばんは☺️ 3日振りのタマリバ🎵 今朝は 茹でておいた蕎麦に オサカーナさんを呼んで ちゅるちゅる ポリポリ食べました🎵 クルミ蕎麦があるので アーモンドは◎ ゴボチも◎ 食べ応えありました🎵 なんだかんだとお客さま続き お昼ご飯は17時(笑) 19時にサロンを出て イオンに立ち寄り用事
オサカーナ!が家族みんな大好きです。 いろいろな味があって飽きないし、小魚の質も良く食べやすいです。 美味しく骨粗鬆症対策出来てお気に入りです。
オサカーナです。 友人にお土産でもらって、はまりました。いろんな味があるので、一通り試したいです。 今のところの一番は、炒り大豆とほいろ昆布入り。塩分も控えめで、おいしいです。 揚げていない昆布はめずらしいです。これからは常備おやつにしようと思います
オサカーナです! 孫といつもぽりぽり食べて食べすぎてます🤣
オサカーナ!まさに今食べながらコメントしています! お酒のおつまみにピッタリです(((o(*゚▽゚*)o))) 魚も硬すぎることなく心地よく噛むことが出来るので子どもにも良さそうです!
オサカーナが好きです! 味もいろいろあり、小腹が空いた時も、おやつタイムにもピッタリ! 栄養も摂れる感じがします。