ミュートした投稿です。
キャンペーン選んでくださり ありがとうございます😊 11月はダメだ😟と思っていたので 喜び倍増です✌️🐰 年末になり忙しくなります 気温も下がってきますので よっかさんご自愛くださいね🎄
どちらも同じで良かったです😭💦 最近、誤送信が多くて自粛していました😅 楽しみをありがとうございます😊🎵❤️ 今日からまた頑張れます💪💖❣️ やっぱりタマチャン大好き💕です🙇♀️✨✨
ここばばさん、コメントありがとうございます✨ ここばばさんの栄養補給、体調管理にお役立ていただけましたら幸いです🙇🏻♂️ お届けまで今しばらくお待ちください😊
のーちゃんさん、コメントありがとうございます! また、しっかり起きている状態での再送信もありがとうございます✨笑 どちらの回答も確認しました!同じでしたよ😊 お届けまで少しお時間を頂戴しますが、楽しみにお待ちいただければと思います♪
当選ありがとうございます😭❤️‼️ とっても嬉しいです😭💖 そして、ご当選された皆様おめでとうございます🎊 昨日、寝ぼけ眼で入力してしまったので 今日しっかり起きている状態で再送信させて頂きました🙇♀️ お手数をおかけし大変申し訳ございません。 どうぞよろしくお願い致します🙇♀️‼️
当選の報告 ありがとうございます🙇 謹んで頂きます💝
【要入力】11月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】11月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。 このタマリバ内で11月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「タマチャンショップ20周年!感謝のプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとう
先日、10月のタマリバしあわシェアキャンペーンにて 美容におすすめ3点セットが当選しました♡ べっぴんはとむぎ、いのちのワイン、ちょ〜ぐるとの3点。どれも初めていただくので楽しみです。 ありがとうございます╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ 手書きのお手紙にも毎回ほっこり。 これから
先日はお誕生日だったんですね。 遅れましたが お誕生日おめでとうございます🎊🎉 10月プレゼントキャンペーンのご当選おめでとうございます🎊🎉 この1年がmiyabiさんにとって、素晴らしい年でありますように
【美容におすすめ3点セット🌹】 大変嬉しいことに、10月キャンペーンにて お選び頂きまして、 大好きなべっぴんはとむぎの 粉末タイプを頂戴致しました☺️ 食感の良いスナックタイプは、 既に常備しておりますが、 粉末タイプは、はじめまして😌でございます。 風味豊かに焙煎したはとむぎを さらにパウダ