ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 shioriさんも9月プレゼントキャンペーン当選しますように‼️
🎶8月キャンペーン🎶 ❝この夏オススメアイテムセット❞が届きました🥰💕 食通新聞で❝タマチャンのあゆみ❞に 心を取られていたらビックリ👀👀❗ タマリバキッチンが👀❗ もう皆さんと並んでいられるとは 思ってもいなく 今でも信じられないです🥰🎶 (思わず…その場で叫んでしまいましたよ~😳) もう今回
プレゼントキャンペーンが届きました🎁 嬉しい🧡 注文してた物が届いたと思ったら プレゼントキャンペーンでした🤩 いつもあたたかなメッセージ ありがとうございます❣️ 2つとも初めましての商品 しっかり楽しみます😊 スタッフの皆さん⭐️タマリバの皆さんも 朝晩と涼しくなりましたが ご自愛の上お
はなはなさん、「祝1周年!感謝のみっつのプレゼントキャンペーン」のご当選おめでとうございます🎊🎉
「祝1周年!感謝のみっつのプレゼントキャンペーン」のご当選おめでとうございます🎊🎉
♡海を感じる2種set🌊♡ 𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟 タマリバプレゼントキャンペーンにて 𓆉OH!オサカーナ🐟シーフードミックス 𓆉海の三十雑穀 を頂戴致しました☺️ この度は、素敵な素敵なプレゼントを お贈りくださいまして、 ありがとうございました。 海を感じさせて頂きます🌊 そして、リーさま、 温かい
本当に有難うございました😭