ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます 仕事お休みして 1日まったり過ごしました こんな日も有りで良しとしました😂 なので 朝ごパン🍞を やや遅い時間に作り 今日は働いて無いので 😅惣菜パンを1/3とヨーグルト飲んで 未だに腹持ちしてます😉 右肩も 大部楽になり そろそろ夕飯🐟🥒🧈作ります!
蓬パンも捨てがたいんですが 大好きなお惣菜パンを新玉葱とハムで作りました この粉に対して玉ねぎスープ2杯が良いなと思います😊
だめって理由はきっと粉ものの糖分がよろしく無いのですね〜🤔 私はお店のを気にもせず買って食べてました 私の気になるところはトランス脂肪酸←マーガリンに含有 が入ってる事です 💦 タマちゃんの九州パンケーキは 安心して使える粉もの(九州産小麦、発芽玄米粉、赤米粉、もちきび粉、胚芽押麦粉膨張剤等)で
九州パンケーキで簡単❗オニオンベーコンパン
九州パンケーキで簡単❗オニオンベーコンパン もう一杯玉ねぎスープ 入れたいなぁ〜のお味😄材料 九州パンケーキ 150g新玉葱粗みじん切り 100gハム 4枚 半月切りしてそれを短冊切り(ベーコン無くて)卵 1個牛乳 80cc玉ねぎスープ 小1こなゆきコラーゲン 小1粉チーズ 大1塩 1つまみ 花藻塩使用 作り方①お釜の中に
おはようございます😊今朝もやっぱり雨模様です!最近ずっと太陽に出会えてないので早く晴れて欲しいと思います☀️ 昨日の朝ご飯に三十雑穀味噌スープとマッチャンソース、豆乳を混ぜてパンに乗せて食べました! 今まで味噌系はデトックスープしか使ったことがなかったので味が気になっていましたが味噌スープ、とても
パン🍞好きのプーは何度見ても ナンに目が行ってしまいます🤣🤣 辛くて美味しいお店って1度食べたら癖になって止まらないんですよね~🤭🎵
デトックスープのピザ!美味しそうです!パンに塗ってよく食べるのでピザも合いそうですね🍕チーズもトロトロで手が止まらなくなっちゃいそうです🤤
卵白パウダーたるものがあるなんて知りませんでした! 卵の替わりに使う感じですか? チンで簡単に蒸しパンできちゃうんですねー!デコレーションしたら蒸しパンではなくてスポンジケーキみたいに見えますよ!
おはようございます コメントありがとうございます😊 以前もこの型で蒸しパン作ってますが 今回は お砂糖不使用で作りました 約2週間程前 ご褒美ケーキ作りで買って置いたホイップクリーム←その時は使う出番が無くて😆を 使いたくて 蒸しパンでお手軽に作れ 美味しかったです🥰
うわーラビットさんのサンドイッチBOXをお花見に持っていきたかったです! パンの耳ラスクは子どもの頃母が揚げてお砂糖付けて作ってくれていたのが大好きで、パンより耳が好きでした!笑 揚げずにフライパンでラスク作れちゃうんですねー!