ミュートした投稿です。
ワ〜ッ💖❗ なんて‼️なんて‼️ 私も 両方です🍊🍠👍 そしてこの🧡大好物コラボ💛 この間 農産物直売所で働くおねーさんが 「宜しければ おひとつどーぞ‼️」👍と出来立てを下さりました 美味しくって🍠🍊 簡単ゆずジャムのレシピ聞いて作ったんですよ 😉🥰 私にとって 最強のおやつです✨👌 また作れ
柚子とさつまいも!! どちらも大好物だけどコラボしたことなかったです! お味がとっても気になる…💓 早速週末おやつに作ってみます〜!!
柚子ジャムとさつま芋のおやつ
柚子ジャムとさつま芋のおやつ ■材料・分量・さつまいも 1本・柚子(種なし) 2こ 大なら1個・砂糖 大2 私は黒糖粉使用・蜂蜜 適量・油 適量❈ゆずはヘタを取り良く洗ってジプロックに入れ冷凍庫で1日■作り方柚子ジャム①解凍したゆずは 袋のママ揉むと柔らかくなり 種もないと楽でそのまま鍋に入れ 砂糖も入れ煮て10分〜15分ででき
ブラックフライデーセットあったのですね!見つけていませんでした💦 どれも栄養満点で美味しそうですね🤤✨ 「やるぞ!」って気合い入れる時のおやつって1番効果発揮出来ますよね🍪☕️💕 大掃除少しずつ始めているので私も何か見つけてみます🥰
あぁ~この時間でもおやつが欲しいくらい口の中が恋しくなってしまっているところですよ~😋 プータマチャンLifeの中ではオサカーナが1番の好みなんです🥰💕 オサカーナはスーパーの小魚🐟とは比べものにならないですものねぇ~🥰 プーのランキングは 🥇(1·シーフード) →青のり小魚🐟の美味しさが1番😍
こんばんは😊 当選おめでとうございます! おやつとのみで楽しい時間が流れますね🤗
あかんwww リープル片手に 弁当箱にカツオのタタキ おやつ袋にけんぴで 今すぐ行く🏃♀️💨💨💨 いよいよしげさんの影響で釣りからの 潜りだすかもしれへんから そん時はあまさんって呼んで🏊♀️🐟"
「タマリバプレゼントキャンペーン」の当選品『食欲の秋におすすめ4点セット』頂きました😋💓 干しいも、オサカーナ、三十雑穀と私の大好きな商品ばかり🤩嬉し〜((o(´∀`)o))ワクワク タカさんからの、素敵なメッセージ💖 とっても励みになります💪ありがとうございました😄 3時のおやつと家呑みで頂き
カナカナさん、こんばんはー🌝 これ生チョコケーキ的な感じで 作ってみたんですけど なんせ2人しかおらんので 3日くらいおやつ続きますよ🤣👍 むふうー❤️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 本番は何作ろうかいな〜と 浮かれポンチですが(笑) これからもどうぞよろしくお願いします💕
かぼちゃ 栄養あるし おやつに使ってるケーキもプリンも生クリーム混ぜたかぼちゃサラダも み~んな美味しいよね かぼちゃはレンチンで柔らかくしてマッシュしたら 後は残りの材料混ぜて 型に入れて焼くだけだから 妃奈子ちゃんもきっと出来るから☺️👍‼️ 最近タマちゃんアイテムで お料理作ってる妃奈子にエ