ミュートした投稿です。
クミクミさんありがとうございます💕 わたし有名!?なんですね・・・笑 タケノコジャーキーお気に入りなんですね✨ それはもう熱くアンケートに書かねばですね📝 わたしは調味料代わりにじゃんじゃん使ってますよ〜楽ちんなので♪♪笑
お気に入りは、「こなゆきコラーゲン」と「みらいのしょうが」です! こなゆきコラーゲンは、毎朝コーヒーに入れて飲んでいます。くせもなくアイスコーヒーにも溶けやすいのでお気に入りです。 みらいのしょうがは、味噌汁に入れたり、煮物や唐揚げなど使い道はたくさんあります!冬は紅茶に入れると身体がぽかぽかします
クミクミさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ サチャインチナッツがタマチャンのきっかけということで、お母様にも感謝です🙏 たくさんの商品のファンでいてくださってとても嬉しいです♪ ぜひそれぞれの商品のお気に入りポイントや楽しみ方をぜひご投稿くださ
サチさん💕 サチさんもタマラボ頼まれてるのですね〜♪♪ わたしも初月から愛用させてもらっていて、 超かんたんアレンジなど投稿しているので よかったら見てみてくださいね😁 サチさんのお気に入りタマラボもお気軽に投稿してもらえると嬉しいです😍
サチさんお話ありがとうございます❗ たまラボで様々な美味しさを楽しんでいるのですね✨新商品なんかも入っているから楽しさ・美味しさが2倍ですよね😉 お気に入りやサチさんならではの食べ方も機会があれば聞かせてください🎵
タンパクオトメ、お気に入りです!いつもランニング後に欠かさず飲んでいます^_^ 溶けやすいし、飲みやすいし、美容にも効果ありで大好きです。
タマチャンショップ堪能DAYを作りましょう〜♪♪ 本当!いつかお会いしたいです🥹💕 私もタマチャンショップのチキン南蛮はお気に入りで何度も食べています♪♪というか、ご飯系頼む時はほぼチキン南蛮です🤣 ご飯系を食べると満腹になって『勝手にスイーツ祭り』が開催できないので、「チキン南蛮の単品もあればな〜
まだオサカーナしか食べたことありません😅🙏シーフードミックスがお気に入りです!!
キヨさんありがとうございます♪♪ そうなのですー完熟トマト味があるんですよ✨ トマトお好きなんですね🍅 であればきっとお気に入りになる😆って思います😊
さゆさん、コメントそしてたくさんの商品をご愛用いただきありがとうございます✨オサカーナが大好きということでとても嬉しいです♪ ぜひさゆさんのお気に入りフレーバーやたまねぎスープのアレンジ方法などをしあわシェアでもご投稿いただきたいです! https://www.community.tamachans