ミュートした投稿です。
美味しすぎて手が止まらなくなりますよね😭 私もあともう少しでなくなりそうです💦また追加購入考えてます🤣
めーさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ の焼き安納スイートポテト美味しいですよね♪ この時期限定なので、販売していない時期は とても待ち遠しいです💦 しあわシェアへのご投稿でも当たる 別キャ
だいきさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 タンパク源なので「タンパクオトメ 」ですかね? ぜひまた好きな商品を教えてくださいませ☺️
バイエルンさん はじめまして☺️ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 そのようにおっしゃっていただけ、 とても嬉しいです😭 オサカーナの博多明太イワシ&チーズとても美味しいですよね🐟 しあわシェアへのご投稿でも当たる
ありがとうございます😊 レビューしたときには よかったらみてくださいね🌱
ありがとうございます😊 本気度、気になります👏
ありがとうございます😊 柚子胡椒ですね!またレビューします☆
お疲れ様です しあわせミックスナッツ 寂しい…終わってしまうので購入しましたが もうとろける宇治抹茶が売り切れてまして カカオ仕立てにしました😂
こんばんは☺️ おさかーなもそらまめっちも 好きですが 両方食べたことない味です🎵 おさかーなも増えましたね🎵
ミワさん初めまして☺️ 同感です🎵 健康に欠かせない 毎日タマちゃんLOVEです🎵