ミュートした投稿です。
こぼさん⑤タマ達成おめでとうございます🎉 タマリバって本当に楽しく嬉しいことだらけですよね🤗🎶 だからか時間も経つのが早く感じるんですよ🤣 これからも嬉しい心のこもったメッセージ💬や嬉しいことだらけですよ💕 これからもよろしくお願いしますね🎶
⑤タマ達成のエコバッグ届きました。温かいメッセージもいただき嬉しかったです🙆 おいしく商品を食べて、楽しく交流をさせてもらって、プレゼントまで。ホントにありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
キレイ❗ そう〜プーもヨーグルトの酸味があんまり得意では無かったけど…美粉屋が助っ人になってくれるんだよね〜🎵 えぇ〜ちょーぐると(植物)がフルーティー❔ 全然凄い甘さを持ってるから気づか無かったし通常のちょーぐるとってまだ食べたこと無いんだよね〜👀❗ そんなに違うんだ😲 本当❗時って早いものだ
こめこめさん初めまして❗ オサカーナは1度口にしたらもう止まらないですよね🤗🎶 プーも試しに…って購入したのがきっかけで今では家族みんなでオサカーナ好きになってます🤣 味によっても一味違っていて時には 『何❗このオサカーナ❗❔』って 思えるオサカーナと出会ったりもしますよ💕 こめこめさんのしあわ
ラビットさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 いつもタマチャンショップをご愛顧いただきありがとうございます☺️ これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
おねさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 いつも、商品をご利用していただきありがとうございます😭 これからも何卒よろしくお願いします🙇♂️
sayuさん初めまして❗ 本当こちらのナッツ🥜は他のものとは比べものにならないくらい美味しいですよね🤗🎶 1つはまると2つ3つっとどんどんはまっていく不思議な美味しさを持ったお店なんですよ🎵 これからのsayuさんのしあわシェアが楽しみです❣️ これからもよろしくお願いしますね🎵
あららら…😓 そうだったのですね😂 あの大人数でやるやつかと…🤔 何だかプー子供になりかけてますね😜 タマリバに関してこれからもよろしくお願いしますね🤗🎶
sayuさん初めまして😄 ナッツ美味しいですよね🥜 一粒の大きさ、香り、味と初めて食べた時衝撃だったのを覚えてます そのままでも美味しいですが、タマリバの皆さんアレンジなどもされてますので、ぜひ見に行ってください❣️ これからもよろしくお願いします✨
ぶっちさん、コメントありがとうございます✨ こなゆきコラーゲンのご愛用もとてもありがたいです!! 今プレゼントキャンペーンを行っているのですが、その対象となるコメント欄については、 以下のURLとなります。 https://www.community.tamachanshop.jp/announce