ミュートした投稿です。
azuazuさま、こんにちは。 暑いですね☀️毎日、本当に… お引越しされた後のオフィスの引き出しにタマチャンショップさまのsnackを☺️ その引き出しをお開けになる度に幸せを感じられますね✨✨ ところで、ミックスナッツを冷凍庫にお入れになるのはどうしてですか?私もタマチャンショップ様の商品は
風邪だったんですか💦 もう 大丈夫ですか❓ お灸 私も興味あるんですがしたことなくて 木型かわいい😍 それぞれの月のがあるんですね みらいのこうそは 私は毎日日替わりで レモン→マスカット→ゆずと そこにコラーゲン いのちのワインも入れて飲んでます はやさん 今日はやばい暑さらしいです 大阪
毎日☀暑いですね ここばばさんもお元気ですか? 仕事先の子供から風邪をもらいまして 大変でしたが まだ回復力はあるみたいです 毎月の木製型あわせで8月は金魚なんですよ お互い夏🎐を乗り切りましょうね🐷❤️
やっと週末になりました✨ 色々ありすぎてバタバタした週でした💦 気がつくと8月❗️ 車の点検の予約まだまだと思ってたのに今日の午後でした💦 それまでやっくり久々 🌿週末モーニングです🍞 ✳︎今日のパンはいつものパン屋さんの雑穀入りパン 手作りももジャム添えて🍑 ✳︎かんたんサラダ🥗 ✳︎飲み
☀猛暑を乗り切る方法☀ やはりタマチャンショップの みらいのこうそレモンです いつもは毎朝タマチャンショップ粉ものスムージーで すが 追加で 夏休みになり職場を午前中から行くようになる 7月22日からはみらいのこうそレモンと素粒水を 職場に持参しています それと 漢方医から頂いている補中益気湯です
甘夏マーマレード良いですね☺️ みらいのこうそとの相性抜群◎ 毎日気軽に飲めますね✨
あささん わかります 無味のもの 私もあまり得意でなかったんだけど 慣れかな 白湯は今では毎日のルーティンになりました😊 あささんも カットしたんですね 暑いとたまらないですよね💦 頭振ったら乾くぐらいに短くしました😆
白湯すごく良いとよく耳にします😊 私は味のしないもの(主に水)や温かい飲みもがあまり好きではなく、チャレンジできずにいます🤣 ビビンバとっても美味しそうですね💕大好物です🥰 先日私もさっぱり髪を切りました✨ 毎日暑くて耐えられませんね😭
今月のテーマが、猛暑を乗り越える㊙テクニックということで、先日ちょうどおかわり注文していたコレ!!! 毎日飲んでいます🥰 自家製の甘夏マーマレードと一緒に炭酸水で飲んだり、果実酢もプラスして飲んだりしています♪ もちろんシンプルにみらいの酵素と炭酸水だけでもオススメです!! (炭酸水に入れると吹きこ
きゃは〜 絶対お母ちゃん好きやと思った♥️ 喜んで作るで🙋♀️びゅんびゅん︎💕︎ 白玉もええし、餅系って なんでこんな美味しいんやろか🤤✨️ お母ちゃん家族の為に毎日ようさんおいしいもん作ってるから幸せオーラ全開マンやんな😍