ミュートした投稿です。
しあわせドライフルーツも美味しい😉
タマチャンショップの中で今1番なのは三十雑穀です😄
はじめまして、 『タンパクオトメ』というネーミングに惹かれて購入してみました。 プロテイン未経験でしたが 味がどれも美味しくて 続けれそうな気がします。 効果などは飲み始めたばかりなので これから実感できたらいいなと思ってます。 気になる商品が色々あるので 少しずつ試してみたいです
はじめまして。 私は7つのミックスナッツが大好きです。 アーモンドやカシューナッツなど 入っているもの全てが大きくて 食べ応えがあって満足感があります。 でも美味しいので食べ過ぎてしまうのが またに傷ですが…
pochaさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨私も炊くときの気分によって選んで楽しんでいます♪ それぞれ違いがあって、好みも分かれますよね!私は美が結構好きです! そして、アイコン画像が何なのかがとっても気になります🥹笑
はじめまして。 実店舗が割と近い場所にあり、定期的におやつを購入しております! いつも無添加のミックスナッツを購入しているのですが、この間初めて 焦がしハニークルーミーを買ってみました!幸せなおいしさでした〜! タマチャンショップのおやつは罪悪感がなく、ついいろいろ買ってしまいます笑
ここばばさん、はじめまして😊 ほんのりチャイ味気になっていたのですが、エスニックテイストなんですね✨タンパクオトメはフレーバーがたくさんありますが、なかなか他の味にチャレンジできず、いつも同じになってしまいます(わたしは博多あまおう味🍓です🥰)。 またいろいろ教えてくださいね💕
♡ここばばさま♡ こんにちは。 45年前のお話に、 心が温かくなり、 なんだか、涙が溢れそうになりました。 ここばばさまのお母様も お菓子作りがお上手だったのですね☺️ お家の中は、いつも、 お子様の頃から甘く、優しい香りで 満たされていたんだろうなぁ✨✨ と、一人想像が膨らんでおります🍪🍰🍩 小
ばにらさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 娘さんからバレンタインデーにプレゼントしていただけるなんて、とても素敵なご家族ですね🥰 ばにらさんにもこの限定セットを喜んでいただけて、娘さんに感謝です🙇 ぜひ癒しのひと時をお楽しみください♪
よっか様 はじめまして、こんにちは。 いつもお世話になっております。 コメントありがとうございます! バレンタイン限定セット とても美味しかったです! 普段あまりナッツを食べる事が無いのですが、しあわせミックスナッツの美味しさに驚きました。シュガーフリーなのも嬉しいです。まさに、しあわせ食とは