ミュートした投稿です。
おぎそんさんはじめましてー! たいした食べ方じゃないですが😅 ヨーグルトに入れて食べたり、ベリー系はサラダなどに混ぜて食べてますよー😊
チョビっちさんはじめまして! ミックスナッツの先輩ですね✨ ゴールデンベリーやミックスベリーも わたしにとってはまだ先輩アイテムなので どんなふうに食べられてるかなども これからシェアいただけたら嬉しいです☺️
ともさんは初挑戦味getされたのですね🎶 わたしの感想ですが、 そらまめっち柚子胡椒は柚子胡椒の本気度を 感じます。笑 ぜひ感想も教えてくださいね🌟
azu927さんはじめまして! マスカットレーズンがお好きなんですね✨ わたしもドライフルーツ類の大ファンなのですが まだ試せてないのです🥺 どんな風に食べられてるかなどもシェアいただけたら嬉しいです🎶
ミワさん初めましてうさです。 私も大切なショップと思っています❣️ タマリバの皆さまの色々なアレンジとても参考になり、とても助かっています これからも宜しくお願いします😊
ともさん、そうです〜! わざわざ発見していただきありがとうございます💓 初めてのフレーバーもご購入してくださって感謝です〜✨✨✨ 個人的にそらまめっち柚子胡椒味を激推ししているので 気に入ってくだされば嬉しいです✨
初めまして。☺️ たまちゃんショップさん。なくてはならない存在ですよね。🥰 私も同じ気持ちです。🤗
いちじくやデーツ、ナッツ類など毎回タマチャンショップで購入しています。毎日の健康作りに欠かせない大切なショップです。
デュカのレシピ、タマログの場所分かりました〜☺️ ハガキサイズの感謝だよりにのっているのですね♪ 食通新聞のほうかと思ってました🙏 ちなみに今回ははじめての味、2つ買ってみました 食べるのが楽しみです! ☆オサカーナの卑弥呼醤油バター ☆そらまめっち柚子胡椒
はじめまして!タマチャンスタッフのカーリーです😊 中華まんすごく美味しそうですね✨✨ 三十雑穀薬膳スープは自分も大好きなのですが、 新しい使い方を考えていて中華まん!!と目から鱗でした😄 我が家でも作ってみます!!