ミュートした投稿です。
ぶっちさん、コメントありがとうございます✨ こなゆきコラーゲンのご愛用もとてもありがたいです!! 今プレゼントキャンペーンを行っているのですが、その対象となるコメント欄については、 以下のURLとなります。 https://www.community.tamachanshop.jp/announce
初めまして ミキティ と申します^_^ 40代、タマリバ、初コメントです! 普段から自然なものを食べて 地球と人に優しい洗濯をしたいなあと思って、少しずつできるところからオーガニック食材や エシカル消費を心がけています。 楽しそうな会社ですね! よろしくお願いします(^^)
かずんこさん、はじめまして😁 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 【ショクササイズ!】ご利用いただきありがとうございます😊 晴天時のウォーキング最高ですよね!! これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
ふじはむさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨そして、お母様の大切な日にタマチャンショップのナッツを選んでいただけて私もとても嬉しくなりました♪ありがとうございます!! もしよろしければ、セットの中でもどのナッツを気に入っていただけたかまたお教えく
らおなさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ お酒のおつまみはもちろん、山登りのお供にもしていただけてとても嬉しいですね♪ うちのオサカーナをぜひ色んな山に連れてってください🙇 これからもどうぞよろしくお願いします!
aさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿そしてタンパクオトメやこなゆきコラーゲンをご愛用いただき、ありがとうございます✨ 私もバナナ味を毎朝牛乳で割って飲んでいます♪ 美味しく無理なく続けていただけるのが1番なので、ずっと続けていきたいと言っていただけてとても嬉しいです
まござさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 息子さんの栄養のこと、気になりますよね!それでも三十雑穀を食べてくれていてすごく嬉しいです♪息子さんのことを考えたまござさんのアレンジメニューなどありましたら、ぜひお教えいただきたいです! これからどう
らおなさん初めまして❗ オサカーナはどの味を食べても楽しみ方万全で本当に手が止まらなくなりますよね🤗🎶 プーの大好物なんです💕 新しいものから期間限定、好物とストックが無いくらいですよ🤣 これからもよろしくお願いしますね🤗🎶
らおなさんはじめまして! オサカーナがお好きなんですね✨ わたしも山登りする(してたw)のですが タマチャンアイテムはチャック付き袋に入っているから 山歩きにもぴったりですよね! これからよろしくお願いします🎶
タンパクオトメを毎日飲んでいます。 博多あまおうをずっと飲んでいて 最近ざくろ&イチジクも飲んでいます。 飽きっぽく長続きしない性格ですが、 タンパクオトメはもう1年以上欠かさず続けています。 そのおかげか肌のトラブルも無く元気に過ごしてます。 また最近こなゆきコラーゲンも飲み始めました。