ミュートした投稿です。
私の場合、子供ではありませんが、職場の部下などいつも大勢と議論したりおしゃべりしたりなのですが、出張などで私と誰かが二人でお出かけすると、移動中など他愛もない雑談します。 そうすると、普段は見えない一面が見えたり、大人しいと思ってた子が意外と色々考えてたり、と発見がいっぱいあります。 家族でワイワイ
プーさん 豪快にいきましたね🤣 野菜ってほんとに甘いんですよね ご家族のお口にもあってよかったです‼️
【2月版】都城本店レポート 🫘節分・恵方巻き編🥜 その④ 腹ごしらえも済み、 豆まきイベント万全の体勢💪の私達😃 来店した時は霧雨、 食事が終わったら小雨になってるー💦 大丈夫かなぁ🤔 しかし、店内外はすごい数のお客様😳 こんな人数見たのは、タマフェス以来です‼️ いつも店舗に行く
しあわせ煎り豆のきな粉は香ばしくて残りはお餅にかけようかなと思ってます😋 罰ゲームと思う位の太巻きありますね🤣 家族が揃っていたら手巻き寿司して、細いのを作って、今年の方角を向いて黙って食べてました😋
プーさんはサーモンお好きなんですね🎶 ご家族でお買い物から恵方巻き楽しまれたんですね✨ プーさんのお家とご家族にいっぱい福がきそうですね😆
ありがとうございます😊 『いつか』を楽しみにしております✨ 私の豪雨はほぼ津波のようでした。 10分の間に家の周りは海状態。外は豪雨。あっという間に家から出れなくなって2階へ避難。車が浸かっていくのを家族で眺めるしか出来なくて震えました。 その後の片付けの泥との戦いといったら💧命があるのが幸せとい
どんな時にも、ご自分で気分転換してご家族のために沢山のお料理を作られて、尊敬です💖☺️見習いたいです☺️ いつもながら、お野菜たっぷりで栄養バランスの良い美味しそうなお料理ですね😋💓
shiori様 こんにちは🌼.*コメント有難うございます♪ 動物大好き人間なので余計ですかね😅 家族にもドン引きされる程愛情注いでいるかもしれません😂
ありがとうございます! そうなんですよね~生活リズムの変更は本当に難しいです💦💦 自分だけでなく、家族のリズムも良くないのでそのへんも何とかしたく💦 いかに効率よく毎日を送るか、今年は時間との戦いです🕗🕕🕕 地元のPR、今年はもっともっとできるよう努力します! ぜひお越しくださいませ!
家族🐶を大切に思っているのが 伝わります💞 私は写真で癒されました💘