ミュートした投稿です。
ま〜さん♪ 嬉しい〜コメントをありがとうございます😄 連日冷やし中華でしたので、冷麺にしました😋 きゅうりの🦋褒めて下さり、とっても励みになりまーす💪
プーさん♪ いつもインスタも見て下さりありがとうございます😄 冷やし中華にしようか迷ったのですが、前日冷やし中華でしたので、冷麺にしちゃいました😅 お花と🦋も可愛いと言って下さり励みになりまーす💪
ひまわりさん♪ いつも嬉しい〜コメントをありがとうございます😄 主人な高血圧なので、毎朝トマトジュースを飲んでるんですよ😅 私も大人になるまで、トマトは好きでもジュースは飲めなかったのですが、トマトジュースでリゾットやガスパチョを作るようになって、飲めるようになりました😊 毎日、トマトを食べてれば
私も、お出汁気になってまーす😄 楽天とタマチャン公式とどちらで買ったら良いのかも🤔 焼き野菜とっても美味しそうですね😋
プーさん 果物コーナーはすっかり秋ですね🍂 りんご 私も大好きです りんごもたくさん種類ありますね
サラダ冷麺と聞けば 暑い時期を想像するんですけど ラビットさん作は 秋を感じるから不思議です トッピングや盛り付け 小物使いで感じるんでしょうね👍 すごいことです👏 『緑茶と胚芽玄米茶を淹れた緑茶玄米茶の冷茶』 早口言葉みたいです😆
まやりんさん いつもありがとうございます😊 タマチャンファームのお野菜 こないだ本店お邪魔した時 買いたかったんですが まだ 旅の途中すぎて諦めました💦 エビスかぼちゃ 甘くて美味しそうですね❤️ ホットサラダ いいですね 秋を感じます 次のまやりんさんの かぼちゃ料理 楽しみにしてます まやり
ひまわりさん 東京 雨はどうでしたか❓ こちらはザァーっと降ったり カンカン照りになったり目まぐるしいお天気の1日でした
ゆうさん 新米最高ですよね 私は今 高知の新米を食べてます 白飯だけで美味しいですよね❤️ 新米の出るこの時期が大好きです❣️
くるみかんさん すごいですね スープシリーズにオトメチャン、みらいのしょうがにオヤツまで‼️ 大阪でも スープシリーズを見たり オヤツを見たり 単独ではありますが そこまでの品揃えは見たことないです 焦がしハニークルーミー いただいたことないんですよ いつも無塩胡桃ばかりで くるみかんさんのお勧