ミュートした投稿です。
旅行から帰着してからの荷解きと片付け作業は意外と大変ですよね プーさんと同じで先ず洗濯が待ってるーーーとなりますが、お土産やら買い込んだものの開梱作業は楽しめますね!
ここ数日は天気予報を確認しながら干し野菜作りしています干し芋、蒸し切り干し大根、干し椎茸、、、いい感じに仕上がりそうです😊最近は外出から帰ると作って飲んでいるものがこちら・母なるスムージー・みらいのこうそマスカット・無調整豆乳この組み合わせに今ハマっています😄しあわせココナッツをお供にいただきました
えー鮎ですか!? 鰹に鮎に、四国はご当地色強いですね! 四万十川の青さもその内大空を泳ぐ日がくるのでしょうか 笑
地元にないので行ったことないのです 笑
たまさん 4月当選おめでとう🎉ございます😊 プレゼント🎁届くの 楽しみですね🤗🌻🌻🌻
お疲れ様です😊久しぶりに お惣菜屋さんで休憩有りの ロングタイムですwお昼をおにぎりと唐揚げで済ませました!←子供のこと 言えません😅今朝もフルーツ有ってもナッツも有りますが 野菜不足 夜に 補充しなくては‼️ですw朝のプリンケーキですwその横にあるのはCinnamonスフレケーキですw 九州パンケ
んん〜🤔 何かと言ったら… ・炭水化物を半分の量に! ・1日の運動量を1時間増やす! ・調味料の使い過ぎにご注意を⚠️! ・野菜不足を無くす! くらいですかね〜🤭 食事🍽️もおやつもしっかりペロっと食べているプーなので〜🤣
一人暮らしなので 栄養特に 野菜食べてるか心配で たまにですが 一緒に食べたりもしてます😊 治療薬の副作用も相まって 仕方ないですが、崖で バランス崩し、落ちて 着地失敗の捻挫😣 身体が思うように動けない事を実感👍🏻😅
ご心配をありがとうございます ♡日柄モノでだんだん快方に向かっておりますが やはり無理は禁物 ほどほどに動きますw‼️ LED癒されて 嬉しいです 蛍を見たら 蛍が 恋しくてこちらのが 欲しくなりますね✨
ラビットさん😃 ありがとうございます😊 断捨離の時にいつもどうしようか考えてて捨てるのは着古した着物と帯は処分しましたが帯を売った時に留袖は家紋入ってるし手元に置いておいた方が良いと言われリメイクしました👜🤗 桐箪笥置けないですよね🏡うちもケースの中に保管してました😉