ミュートした投稿です。
みんさん ロールケーキ 発酵あんこなんですね🫘 生地との色合いがとても素敵です💞 甘さも控えめがいいですね 高校の同級生 いいですよね 部活で一緒に頑張ってきた面々 すぐに同時にタイムスリップですよね 仲間だからこそ 分かり合える 話せることありますもんね 次男さん よく見てますね❤️ 母の日ま
aiさんありがとうございます♪ まさか出会えるとは 思ってなかったですよ〜🤣
はなはな🌼さんありがとうございます♪ 通常の冬に比べれば まだ暖かいくらいですが… 今年は寒暖差があるから 寒いです〜🤣 なるほど💡 マツケンサンバ〜🤣🤣 全く頭に無かったですよ〜🤣
カントリーマアムみたいで温かみを感じるクッキーですね! クリスマスにグランマが焼いてくれるクッキーを彷彿させます(私の祖母はクッキーを焼くようなおしゃれなおばあちゃんじゃありませんでしたが 笑)
みんさんありがとうございます♪ 本当オコタからは出たくないから 動くのに一苦労ですよ〜😜 おぉ〜👀❗️ 確かにニワトリ🐓だわ〜🤣🤣
クリスマスプレゼントにPCが届くの楽しみだね! 授業でもPC使うことがあるのかな 新しいディバイスはワクワクするね!
ひまわりさんありがとうございます♪ なんでプーの所に 集まってくれるんだろう〜🤭 もう楽しい発見💡で 嬉しいです〜🥰
本日お味噌デーです🍲 半額の棚にいたごぼうを買ってきたのですが驚く程太い! ささがきがしずらく大変でしたꉂ🤭 今回も残っていた野菜を全部入れ、盛り盛りの仕上がりに🧅🥕🍄✨️ もちろん生姜パウダーも加えポカポカ温活仕様です✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今週は冬用のラグを敷いて窓に防寒用の
授業で年賀状作成したのかな、何の教科だろう?面白い授業だね! 年賀状を出さなくなって久しくなり今やDMしか届きません 笑 そして干支がなんだったのかも分からなくなる始末です、、、
ウルトラマン😆 ほんとに ウルトラマンだ‼️ 気づくプーさん さすがです👏