ミュートした投稿です。
ぽぽたんさんありがとうございます♪ そうなんですよ〜😅 だからプーは 混ぜ混ぜご飯にしちゃうパターンが 多いです〜😋🎶 (←おにぎり🍙とかも 混ぜ混ぜタイプ〜🤭)
おぎそんさんありがとうございます♪ お茶🍵…っと言っても ごぼうですからね〜🤭🎶 飲むにも食べるにも一石二鳥です〜🥰
ひまわりさんありがとうございます♪ このくらいてんこ盛りに食べないと 気がすまないプーなんです〜🤣 ニラ玉も ニラってすぐしんなりしちゃうので 1束丸々使っちゃいました〜😋🎶 もう〜 美味しいものを食べるにも 手抜きするにも 最高です〜😁
ありがとうございます😊 サラダスピナーでしっかり水切りした後ビニール袋にいれてます! 洗い物少なくて済むしギュッとしたら量が減ってたくさん食べられます😋 ほんとに休みの日に限って早起きしてしまう! いつももっと寝たいと思うのに😤 ウキウキする春色々ありました✨ おまけにお花を頂いたので嬉しかった
ありがとうございます😊 ベーグル🥯の力でおしゃれに見えるのかもです😆 サラダが美味しい季節になってきたので嬉しいです✨
よく使います😆 フルーツの色止めとかレモンのかわりよくしてもらっています🍋
羅漢果は今日はつかってなくてアルロースという希少糖をいれました 今自分にあうか試している所です😆 なんでも少しずつが良いのかもしれませんね!
ベーグル🥯ってお店によって好みが分かれますね! 急いでいたのでサラダとベーグルモーニングでしたが腹持ち良かったです✨
春らしい淡いグリーンが美味しそうなスープですね🥣 なめらかスープがほったらかしでできるのは嬉しいですね🥦✨
そらまめっち美味しいですがきなこは食べた事ないです! また感想聞かせてくださいね✨