ミュートした投稿です。
おぎそさんはじめまして、タマリバの皆様優しい方ばっかりで良かったです。これからも宜しくお願いいたします
ちがうフレーバーあると 美味しさ広がりますね! くわちゃん コメントありがとうございました
マウナロアさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 オサカーナを通じてタマチャンに出会っていただいたんですね✨ オサカーナなどの健康おやつをはじめ自然食なども豊富に取り扱っているので、ぜひぜひタマリバで皆さんの生の声をチェックしていただけたらと思います😊 これからも
ここばばさん、抹茶仕立てのほうが売り切れになってしまい申し訳ないです💦 だいぶ暖かくなってきてしまったので、今年の常温便での配送は4/10までになりそうです😢 またお届けできるまで楽しみにお待ちいただけたらと思います🤝 皆さんにご好評であれば、違うフレーバーが登場するかもしれません😳
マウナロアさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ OH!オサカーナを知っていただけたきっかけも気になります♪ 気が向きましたらぜひお試しいただけたら嬉しいです! その際は、皆さんがたくさんアレンジレシピを投稿してくださっているので、 検索していただ
ゆっちさんはじめまして🌟 私もカフェからのお写真かと思いました~~!!😲💓 彩も鮮やかで、とっても素敵です☺✨ これからもいろんなお写真のアップ楽しみにしてます🥰
チョビっちさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿そして、たくさんの商品のご購入ありがとうございます✨ チョビっちさんの楽しみ方やご感想がお聞きできて、とても嬉しいです♪ これからもしあわシェアをお待ちしています!!
タカコさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 みらいのこうそを飲んでいただいてるんですね✨ マスカット味は爽やかですごく飲みやすいですよね😊 タカコさんのお口に合ってよかったです♬
ミワさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ 「毎日の健康作りに欠かせない大切なショップ」と言っていただけて、とっても嬉しいです♪ ミワさんの健康的な毎日に少しでも寄り添えていましたら幸いです。 ぜひこのタマリバでドライフルーツやナッツの楽しみ方を教
ゆっちさんはじめまして! もりつけが美しいサラダですね✨ サラダにトッピングするだけでおいしくいただける アイテムがたくさんあるので嬉しいですよね😆