ミュートした投稿です。
マウナロアさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ OH!オサカーナを知っていただけたきっかけも気になります♪ 気が向きましたらぜひお試しいただけたら嬉しいです! その際は、皆さんがたくさんアレンジレシピを投稿してくださっているので、 検索していただ
ミワさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ 「毎日の健康作りに欠かせない大切なショップ」と言っていただけて、とっても嬉しいです♪ ミワさんの健康的な毎日に少しでも寄り添えていましたら幸いです。 ぜひこのタマリバでドライフルーツやナッツの楽しみ方を教
かずんこさん、コメントありがとうございます✨ また、ご当選おめでとうございます🎉ご入力も確認できております。 新商品で異なるフレーバーをお送りしますので、お好みの味やご感想など ぜひお教えいただけたら嬉しいです♪ 引き続きどうぞよろしくお願いします!
みんさん、⑨タマおめでとうございます💓💓💓 お米やメッセージカード、喜んでいただけてとっても嬉しいです✨ ごぼうの佃煮と自家製メンマがあったらご飯何杯でもいけちゃいますね〜🤤🤤🤤 こちらこそ!これからもよろしくお願いします💓
プーさん初めまして! こちらこそよろしくお願いします✨ 購入しておすすめなものなど教えてくださーい😊
チョビっちさん初めまして❗ ミックスナッツ🥜もドライフルーツも食感や風味がたまらないですよね🤗🎶 プーもここ最近ドライフルーツを購入し始めて今そのまま食べることにはまっています🎵 チョビっちさんのオススメ等々で沢山交流していきたいです❣️ これからもよろしくお願いしますね🤗🎶
今日はランクアップで頂いたひのひかりを早速炊いてみました! 艶もあり、一粒一粒がしっかりと主張し、とても美味しいお米でした☺️ ご飯のお供に、ごぼうの佃煮を乗せ、自家製メンマも一緒に頂いきました😋 ごぼうの佃煮は甜菜糖、醤油、酢、みらいのしょうが、水、鰹節も入れ、炊きました。最後に白ゴマパラリ🫰
プーさんありがとうございます😭✨ 嬉しさでルンルンになり、 喜びの舞を踊ってました(?)🤣 こちらこそよろしくお願いします!🙏
お返事遅くなってしまいごめんなさい💦 お料理も好きですし、家族に喜んでもらえるのが嬉しくて作ってるところもあります🌷.* お褒めの言葉ありがとうございます🥰 励みになります☀️ ̖́- よろしくお願いします🙇🏻♀️❤︎
お返事遅くなってしまいごめんなさい💦 はじめまして⸜🙌🏻⸝ 褒めていただきとっても嬉しいです🥰♡ ありがとうございます🌷.* そう言っていただけると励みになります☀️ ̖́- よろしくお願いします🙇🏻♀️❤︎