ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます🌷.* 水切りヨーグルト美味しいですよね💡 ̖́- こなゆきコラーゲン気になってます☺️🙌🏻 ドライフルーツとシリアルも食感があって美味しそうです🤤✨️ おしゃれな朝ごはんですね💕︎ 1日頑張れそうです🥰
水切りヨーグルト大好き❤です 私は外そのヨーグルトにこなゆきコラーゲンをフリフリそしてドライフルーツとシリアルをザザッと入れて少しふやかしてから毎日食べます😆 そしてくるみパンとコーヒー☕️(コーヒー)にもこなゆきコラーゲン入れて😋
ココナッツオイルデビュー😍😍 今日タマちゃんLife達が届き…🤗💕 大好きなものから初めてのものまで😙 1日早くなってしまいましたが…😅 母の日のプレゼントとして💗 タマちゃん大好きな母親にプレゼントしてみました🎵 母親はいつもなら違うココナッツオイルを 使っているもののタマちゃんショップに
さっそくトライされたのですね✨ お抹茶の高級感が感じられて プロテインを飲んでいるとは思えない感覚ですよね😆 他のものでわってもヨーグルトに入れてもおいしいです🥰 わたしはドライフルーツ×きな粉とともに食べるのがブームです☺️
しあわせドライフルーツ 我が家の朝ごはんにプラスしてみました ヨーグルトにバナナやキュウイなどのフルーツ、そしてきな粉ごまおからパウダーに加え始めました 有機原料使用なので安心していただいてます これからも続けていきたいと思ってます
ハチミツにはやっぱ プーさん🎵 こいぬも仲間に入ります🎵 丸太のようなパン 大好きです☺️ わぁ🎵食べたくなります!
ドライいちじくが大のお気に入り😍 毎朝の健康習慣として始めたドライフルーツとナッツが今ではなくてはならない幸せな時間🥰 そのままの味を噛みしめるのが大好きです‼︎
今朝のオーバーナイトオーツです!久しぶりにしました(*^^*) ザクロイチヂクのオトメちゃんにミックスナッツ、ドライフルーツを入れました😊とても美味しかったです!
明日の朝ごはんのためにまたオーバーナイトオーツ仕込みました✨明日はザクロイチヂクオトメちゃんをかけて食べる予定です🤤それにミックスナッツとドライフルーツ、コストコのミックスベリーを入れてフルーツもりもりオーバーナイトオーツを作ります💪明日の朝が楽しみだー!
てっきりドライフルーツ入りのパンかと思っちゃいました☺️ ちょうど良い感じに空洞ができていたのですね👀 ふわふわしっとり美味しそうです💕