ミュートした投稿です。
タカコさん🧡こんにちは ドライキンカンは 食べたことないのですが美味しそうですね😍 ドライフルーツは お料理やスイーツにもよく使うし 酸っぱい物も大好きなので めちゃめちゃ気になります✨ 欲しくなってしまった~(笑)
チョビっちさん初めまして❗ ミックスナッツ🥜もドライフルーツも食感や風味がたまらないですよね🤗🎶 プーもここ最近ドライフルーツを購入し始めて今そのまま食べることにはまっています🎵 チョビっちさんのオススメ等々で沢山交流していきたいです❣️ これからもよろしくお願いしますね🤗🎶
azu927さんはじめまして! マスカットレーズンがお好きなんですね✨ わたしもドライフルーツ類の大ファンなのですが まだ試せてないのです🥺 どんな風に食べられてるかなどもシェアいただけたら嬉しいです🎶
プーさん🧡こんにちは~ コメントありがとうございます🍀 酒粕パン美味しいですょね😍 私も大好きでオートミールで作るベーグルやパウンドケーキにも入れたりしてます パンを作る時はアルコールを飛ばしていない酒粕ドライフルーツの方が更に美味しくなると思うので、ぜひぜひ試してみて下さい♪
みんさん♪こんにちは🤗 コメントありがとうございます♡ 酒粕ドライフルーツとっても美味しいですょ😍 簡単に作れるので、お時間があるときにでもぜひ試してみて下さい🧡
酒粕のそんなステキな食べ方があったのですね✨ 初めて知りました🎵 酒粕のあのまろやかさとドライフルーツの甘酸っぱさがこちらまで伝わってきそうです❣️ 何だかその酒粕ドライフルーツとパン生地を混ぜて酒粕パンが作りたくなってきちゃいました🤗✨
ねり粕なんですね☺ でしたら、お水で緩めなくても ドライフルーツを混ぜるだけでいけます✨ よく混ぜたら常温で2~3日置いて ドライフルーツがふっくら膨らんで柔らかくなってきたら冷蔵庫で保管してください🤗 大体10日~2週間くらいは保つと思います♪ こちらこそsummerさんに教わることがいっ
summerさん🧡こんばんは コメントありがとうございます😍 さすがお料理上手なsummerさん! 全部揃ってるんですね!!! 丁度バイトもお休み!ナイスです(笑) 楽しいお人柄にも癒されました~ ぜひぜひ仕込んでみて下さい♪ 酒粕の種類で多少作り方が変わりますが、私は板粕で作ったので お水を少
酒粕×ドライフルーツ こんな食べ方もあるのですね。私もチャレンジしてみたくなりました☺️
私もアルコール弱いのですが、酒粕クッキーなどは大丈夫なので、こはくさんの酒粕ドライフルーツいけるかな🤩 とても美味しそうです✨ 作ってみたいです🍇