ミュートした投稿です。
かずんこさんおめでとうございます。私も当選して今日届きましたよ😊私もまだまだ駆け出しですが、私は明日食べようかなと思っていました。初めて応募して当たったのですごくうれしいです。当たると嬉しいですよね〜食べるのが楽しみです😊
タマリバプレゼントキャンペーンに初めて応募したら当選しましたとのことでとろける干し芋としあわせナッツのクリーミークルーミーが当たりました〜😀当選のお知らせのりーさんの温かいコメントと一緒にタマチャンショップで初めて食べる商品が当たって幸せになりました。数多くの方の中から当選することができてとても幸せ
はなはなさん、こんばんは😄 クリーミークルーミーは私も知らなくて、キャンペーン当選のプレゼントでした。 くるみにきなこの優しい甘さがコーティングされた商品です! ひと口食べた瞬間💘でした 元々くるみ好きもありますが、感動しました ぜひはなはなさんにも食べて頂きたい商品です😍
おめでとうございます。私も当選メールをいただきました。届くのが楽しみです。
訂正です😅 カレーセットの当選は、12月1月のキャンペーンでした😆 投稿しなれないとこうなります😂 失礼しました🙇♀️
2月のキャンペーンで"なないろカレーセット" 当選しました。 最初、当選のメールに気付かなかったのですが、2度目のメールを頂いてビックリしてたところ、 今日、"カレーセット"が届いて、またビックリしました😆 ありがとうございました☺️
当選おめでとうございます💕 初めてお試しするものが届くとワクワクしますよね🥰 是非是非当選プレゼントで作ったレシピ教えていただけると嬉しいです♪
なないろカレーセット いただきました〜♪ 当選してびっくりです。 カレーは初めてなので また料理の楽しみが増えました😊 一緒に入っていた ピンクの雑穀も初❣️なのでこちらもお試しできて嬉しいです😊
summerさん 当選おめでとう㊗️ございます。 朝から幸せを頂きました✨ (幸せは伝染するので嬉しいです) わかめっち食べたことないので summerさんの投稿 ウキウキしなから待ってます🎵
素敵なお写真📸、素敵な投稿にコメント失礼致します☺ ご当選おめでとうございます🥳💕💕 羨ましいすぎます🎉✨✨