ミュートした投稿です。
ついこの間、デザート売り場でティラミスに目がいったところなんです。 実際作ったことがなくて、Naoさんのレシピ見たら作りたくなっちゃいました😆 こんなに美味しそうに作れるのか、かなり心配ですが食べてみたいので頑張ってみます✨ ちょうどこれからカカオパウダーも届くので、そしたらチャレンジしてみたいです
エグ味のない はちみつで 美味しんですヾ(*´ω`*)ノ タンパクオトメの 抹茶に入れても 美味しいと思うよのね〜♪
タンパクオトメ〜 待ってたよ〜"(ノ*>∀<)ノ 切れてて... ソワソワ(笑) 本当は3袋買って シェーカー欲しかったけど... 💸 ͗ ͗無理... 推しのモッチモチの フワフワの🍩に 養蜂屋さんから 直に購入してる🍯を タラっ〜ん(✽︎´ཫ`✽︎) はちみつは 非加熱のを使って
タンパクオトメも摂取して 一息🫖 今日はいつものルイボスティーではなく のーちゃんさんの次女(所長さん)のおすすめ ✔みらいのこうそ(レモン🍋) ✔炭酸水 ✔ハチミツ🍯 甘いだけじゃ無く 優しいまろやかなみらいのこうそになり👀 炭酸水だからサッパリと❗ やっぱりお子さんの舌👅は正直ですね~🥰💕
いつもながら素敵✨ 丁寧な説明ありがとうございます✨ 混ぜるだけに思えないスイーツですね😋 作ってみたいです。できるかなあ💦
タンパクオトメ ソイアーモンド風味 ピュアプロテイン みらいのしょうが カカオパウダー で、シナモンパウダーをトッピングした のどにやさしーいドリンクでひと休み☺️ ソイアーモンド風味が まろやかでやさしくて カカオパウダーでつくるドリンクを ひと味もふた味もおいしくしてくれます✨ わたしの
コーヒーにバナナを浸す はじめて聞きました 即実行してみたくなりました ここまでなら私にもすぐできますので
『プロテインは朝が1番』なのですねφ(..)メモメモ カニカマも好きだし タンパクオトメも好きだし。😍 朝から 嬉しい。😂
タンパクオトメと、パンがそれぞれ引き立っていますね✨ ソイミルクティー風味、私も気に入っています☆彡 ぜひこれからも、いろんなアレンジでお楽しみくださいね🎶
タンパクオトメを飲んでいたら… プーの母親が…👀❗ 『❝じゅうにんおいも❞を朝のスイーツに🥰💕』 っと言って食べていた人が🤭🤭 一口パクリ 『まるでスイートポテトの塊みた〜い💕』 『ネットリ感しっとり感が好きな人は好むわ〜👀❗』 っと言いながら次々に食べていました🥰🎶 プーも開封の日が楽し