ミュートした投稿です。
サナさんはじめまして! ナッツがきっかけだったのですね✨ 博多のショップの立ち寄れる距離にいらっしゃるのが うらやましいです(東海地方民なんです。涙) お気に入りナッツや感想などもシェアいただけたら嬉しいです☺️
キミエさんはじめまして! タマラボご愛用されてるのですね✨ わたしも毎月楽しみにしています♪♪ お気に入りアイテムや初チャレンジなもの、 アレンジを楽しめるものなどいろいろ楽しんでいます!
コバユキさんはじめまして! ダイエットがきっかけだったのですね✨ ダイエットのお助けアイテムや ヘルシーおやつなど幅広いアイテムがたくさんあるから いつでも寄り添ってくれるなぁ・・・と感じています☺️ ヘビーユーザーさんならではのお気に入りアイテムなどもシェアいただけたら嬉しいです♪♪
今いちばんのお気に入りはタンパクオトメです。プロテインに美容成分も入っていて、しかも味の種類も多くて美味しい! バナナが好きです。次回は休息プロテインを試してみようと思っています。
ご飯に30雑穀は欠かせなくなってます。いろんな種類の配合があるので選ぶのも楽しいです。赤、白、黒がお気に入りです。
せごどんさん♪ こちらこそありがとうございます。 先日、主人はオサカーナを注文していました。商品が届いて分かったのですが・・・😅 お気に入りみたいです😋✨ こちらこそこれからも、宜しくお願い致します。
私のお気に入りはななつのしあわせミックスナッツです♡毎日おやつに食べてます。ストックが無くなると不安になるほどです(笑)
おすすめはタンパクオトメです!中でも、ぜいたくベリーが1番お気に入りです。私はヨーグルトに混ぜて毎朝いただいてます。タンパク質が取れるだけでなく、ビタミンや鉄、美容成分など、女性に嬉しいたくさーん入っていて、味が美味しく、ダマになりにくいので、毎日の習慣になっています☆
マチルダさんはじめまして! ミックスナッツをお探しだったのですね✨ タマチャンショップのナッツたちは種類豊富でどれもおいしくて ついたくさん食べてしまいますよね😂笑 お子様のオサカーナ人気がすごいですね! お気に入りフレーバーなどもぜひシェアいただけたら嬉しいです☺️
キヨさんありがとうございます♪♪ はい、楽しい時間を過ごしました〜✨ キヨさんもエリンギがお好きなのですね💕 でしたらきっとお気に入りになると思います😊 ぜひお試しくださいー🌟