ミュートした投稿です。
たまさん 4月当選おめでとう🎉ございます😊 プレゼント🎁届くの 楽しみですね🤗🌻🌻🌻
お疲れ様です😊久しぶりに お惣菜屋さんで休憩有りの ロングタイムですwお昼をおにぎりと唐揚げで済ませました!←子供のこと 言えません😅今朝もフルーツ有ってもナッツも有りますが 野菜不足 夜に 補充しなくては‼️ですw朝のプリンケーキですwその横にあるのはCinnamonスフレケーキですw 九州パンケ
んん〜🤔 何かと言ったら… ・炭水化物を半分の量に! ・1日の運動量を1時間増やす! ・調味料の使い過ぎにご注意を⚠️! ・野菜不足を無くす! くらいですかね〜🤭 食事🍽️もおやつもしっかりペロっと食べているプーなので〜🤣
一人暮らしなので 栄養特に 野菜食べてるか心配で たまにですが 一緒に食べたりもしてます😊 治療薬の副作用も相まって 仕方ないですが、崖で バランス崩し、落ちて 着地失敗の捻挫😣 身体が思うように動けない事を実感👍🏻😅
ご心配をありがとうございます ♡日柄モノでだんだん快方に向かっておりますが やはり無理は禁物 ほどほどに動きますw‼️ LED癒されて 嬉しいです 蛍を見たら 蛍が 恋しくてこちらのが 欲しくなりますね✨
ラビットさん😃 ありがとうございます😊 断捨離の時にいつもどうしようか考えてて捨てるのは着古した着物と帯は処分しましたが帯を売った時に留袖は家紋入ってるし手元に置いておいた方が良いと言われリメイクしました👜🤗 桐箪笥置けないですよね🏡うちもケースの中に保管してました😉
いえいえ 大丈夫ですよ 何でも 聞いてください☺️ 前日に 油で絡めてあるのですが タッパーの中で くっついてる所も有ります 何時もと同じと言っても フライパンへの 油は 絡めた量によります 野菜を別に炒めておいて 中へ入れ ソースを 入れたら強火で ジャジャーと絡め 塩胡椒で味整えてね
わぁ〜!嬉しい情報ありがとうございます😊 一日おいた麺は再度ソースと一緒に炒めますか?温めなおさないと油に絡めてもくっついてますか??色々聞いてすみませんーーー
戸村本店のたれ、気になってました。今度宮崎に行ったら、スーパーで探してみようかと思ってたんですよ😊 お写真ありがとうございます☺️ ローズマリーがお洒落〜に入ったドリンク✨とっても美味しそうですね〜😋💓
ソロ活素敵ですね✨ お母様のお着物のリメイクバックも素敵です💖 天国でお母様も喜ばれていることでしょうね😊 私はリメイクすら思い浮かばす、誰も着ないし桐箪笥を置く場所も無いので処分しちゃいました💦