ミュートした投稿です。
shioriさんありがとうございます♪ あっ❗️ このきんぴらごぼう😅 プーが作ったのではなく 就労継続支援B型の子は作ってくれたお惣菜なのよ〜😜 手作りで美味しいんだ〜😋💕
shioriさんありがとうございます♪ 可愛いでしょ〜🤭🎶 過去に こんなお饅頭だか何かあったんだよ〜😍 パクっちゃった〜🤣
ま〜さん 有り難うございます😊 そちらの方は 2月中旬頃かも この間 ちょっと 暖かかったので 花が咲いたようですよ ま〜さん お大事にして下さいね あっ 発酵バター いいですよ バターとかマーガリンなるたけ 身体に入れないようにしてるんだけど 発酵バターなら いいかなと🤔🌻🌻🌻
もう花粉飛んでるんですね〰️👃 私もスギ花粉だけ持っててくしゃみは出ないのですが最近鼻水が出るようになりました🫨 これからの季節辛いですね〜🤧 毎朝パンなので発酵バター🧈買ってみようかな🩷😋
もう ここまで きたら 半分でも 食べないですね 結構 頑固なのかな(笑) もっぱら 体温 up頑張ってます ここばばさん 体温 素晴らしいではないですか 維持してください 免疫力つきますよ😄🌻🌻🌻
チイちゃんちゃんさん きっととってもまじめな方なんですね。 私もどちらかというと自分で自分のハードルを上げるタイプ。 年齢とともに「自分と折り合いをつける」という技を学んできました(笑) ぼちぼちやりましょ!
mioaさん タマチャンのナッツ、7種類というのがすごいですよね。 ピーカンとかピスタチオとかお高いナッツもたくさん入っているのがうれしいですよね。 断捨離、私も永遠のテーマです(笑) がんばりましょう!
azuazuさん 有り難うございます😊 そうなんですよ 治ったと思ったんですがね 昨日は酷くて テイシユ いきなり半分 お茶 頼んだんで せっせと飲んで治します お母さんも お大事に なさってくださいな🤗🌻🌻🌻
私も白を初めて使ったときにほんのりピンクになることに驚きました! 全部制覇できていませんが、気分で色々使い分けてます。
こいぬさん 麻婆豆腐に麻辣湯スープ。 スープにすでにたくさんスパイスが入っているから、味わい深くなりそうです! 熱々で芯から温まる一品ですね。