ミュートした投稿です。
ウルトラマン😆 ほんとに ウルトラマンだ‼️ 気づくプーさん さすがです👏
1日遅れましたが あらためまして お誕生日おめでとうございます❤️ 今日は冷えたでしょうね こちらでも 寒いですから 温かくしてお過ごしくださいね
セレクトショップみたいなお店が近くにあったんですね! 子ども心に憧れていたモノは大人になっても記憶してる気がします!最近の記憶はすぐ消えていくのに 笑
しげさんの小さい声 ちゃんと山ちゃん聞こえてるんやわ❤️
私の地元にもSUBWAYはないです 笑 パンの種類やサンドする具材が選べるファストフードみたいなお店ですよ 私はもっぱらサイドメニューのクッキーやチップスがお目当てです!
azuazuさん 煮込みましたか😆 冷ましは 必須ですね そうなの 私のよく使う手で クコの実も そのままだと 固くてたまらないじゃないですか よく埋めます😂 あとで 救出するんです👍 友だちとの時間は ありがたいです💞
今朝 4時すぎに長女、次男が日帰りで岐阜へスノボに行きました 甥っ子が友だちと行くけど 一緒に行くか? と誘ってくれたようです 長男はクラブで行けず残念がってましたが😅 時折り 買い物行ったりご飯一緒に行ったりしてます 従姉妹同士 仲良しで ありがたいです 今日は 12月本来の気温なんでしょうか
実はご飯よりも低カロリーで食物繊維もタンパク質もあるのでダイエット向きらしいです🥔✨️ ほたてフライもいいですね🤤煮物に入れるといい出汁が出て美味しいですよね🥰
【来た〜😍来た〜😁の巻き】 早朝から暴風🌀の1日😵💫 髪の毛がグジャグジャになるくらいで 足🦵を持っていかれそうでしたが 夜🌉になってやっと風が🌪️ 落ち着き始めてくれました〜🤩 そんな中… ピン〜ポン💡 プーの身体に良いであろうと思えるものが📦 届いてくれました〜🥰 そう❗️ 『くるみ』
年末近くなるとイベント事が詰まっていて毎年あっという間にお正月です🎍🌅🎍 今年は小粒のじゃがいもが多くておやつにピッタリだったものでついパクパクと……(´>∀<`)