ミュートした投稿です。
ひと玉買うと当分の間は白菜のおかずが続いてしまうんですよねー。それに単身者用の冷蔵庫だから、ちっさくて白菜が入りきれないのが悩みのたねなんです(^-^;
まぁ~ ドキドキ💓でしたね スリル あること 大丈夫 はなはなさん 卒なくこなしたはずですよ 何せ ずーっと 試験勉強してたではないですか それの延長 でも 最近 部所替えとか 違うところの移動とか 話が出てたから それの面接だったのでは 凄い 偶然 そんな事 あるんですね😱 会えて 良か
有り難う ございます🤣 何と 優しいこと💓 ひまわりも そう思いますよ😍🌻🌻🌻
私も生で食べるのやってみますネ。お芋さん、同じマンションに住んでる一人暮らしの年配の方にお裾分けしてきました。ひまわりさんがご近所さんだったら良かったなぁ(^∇^)
あっ!鰹節にポン酢、美味しそうです。教えて下さって、ありがとうございます(^∇^)
白菜、さつまいも、美味しいですよネ~。お芋さんはケーキを作ってみようかなと思ってます(^q^)
Briちゃん 10万タマ おめでとう‼️ 素敵なネーミング💓 プラントベースの贈り物を届けてくださるご配慮 さすがはタマチャン👏 タロちゃんのお座りが 可愛すぎる😍
azuazuさん𛂙好きな魚さんなんですね 嬉しいです😊 バレンタインのお返しは 1日後でした✨ が、早いです笑
まぐろ屋さんによると ネギトロに使うのは スーパーは2種が混ぜてあり 混ざると傷むのが早いそうです ここのはキハダマグロのみだそうで 味が全然違いました😊 鰤にんにくオススメです😊
ぽぽたんさん そうなんです 韓国海苔と胡麻油とかで チョレギサラダもいいですし ちりめんじゃことか鰹節にポン酢もいいですよ❤️