ミュートした投稿です。
ゆうさん 新米最高ですよね 私は今 高知の新米を食べてます 白飯だけで美味しいですよね❤️ 新米の出るこの時期が大好きです❣️
くるみかんさん すごいですね スープシリーズにオトメチャン、みらいのしょうがにオヤツまで‼️ 大阪でも スープシリーズを見たり オヤツを見たり 単独ではありますが そこまでの品揃えは見たことないです 焦がしハニークルーミー いただいたことないんですよ いつも無塩胡桃ばかりで くるみかんさんのお勧
ありぁ〰️🩷こっち向いて笑ってくれてるみたい🤭可愛いです💕 はい‼️ポーズでカメラ目線📸 ミャクミャク愛おしくなります🩷 やっぱりちょうど良い大きさだったのかも😂笑 でも1等取れなくてちょっと悔しいですね⤴️ほんわかします✌💞 次男さんも心配かけたくないと思ってLINEしてきたんでしょうね🤳 思い
ありがとうございます😊 ご褒美ないとできませんよ🤣 私的にはエノキに豚肉巻いて粒胡椒強めに柚子の皮の細切りが入っていたのがお気に入りでした! 春巻きでも絶対やろうと思ったことでした! この組み合わせ良いな✨とお勉強になりました👏 『カムンベイビー』タマラボで大好評と書いてるのでタマラボ商品のようで
万博行きました😆 台風🌀と追いかけっこみたいに😅 朝土砂降りで 昼前出勤の旦那さんに送ってもらいましたが 呆れてました😆 お友だちのお子さん いいですね2等 私たち タイミングよくて40分ぐらいで出来ました はなちゃん作ったミャクミャク見たかった😆 たしかに 集合体ですね ミャクミャク😆 今日食
お勉強お疲れ様です 帰宅後のアルコールもご褒美ですね✨ ここの串かつ屋さん最高ですね! こんなんが串カツになるん?驚きの串カツが出てきそう😄 カムンベイビー 今売っているんですか? この間 色々商品見ていたばかりなのに気づきませんでした💦 私も気になります😄 ダシはポチしました 楽しみです!
プーさん ありがとうございます😊 一緒に漬けた野菜食べると あっさり美味しくて いくらでも食べれますよ
うん 沖縄はいい天気みたいよ 写真はまだ届いてないよ😆 海のレジャーはするっていうてたな😊 今夜は 飲みまくってると思うわ 次男はお酒弱いから すぐ潰れてるはず💦
shioriちゃん ありがと❣️ azuazuさんが 教えてくれたの ナッツ→ 木の実 秋よね🍂 すごいでしょ 私も色のイメージだけで 秋って😆 なんかね 新蓮根て8月末から9月に収穫されて シャキシャキしてるんやって 別に 晩秋蓮根は11月から2月が旬で ねっとりして甘いらしいわ
ネーミング 何にしたんですか(笑) 青魚 しっかり取りたいですね 鯖の竜田揚げとか しようかな