ミュートした投稿です。
お返事遅くなってしまいごめんなさい🙏💦 はじめまして🌼*・ ありがとうございます🙇♀️✨️ お姉様すごいですね👏😳 お姉様のような素敵な人になれるよう頑張ります❤️🔥 よろしくお願いします☺️
お返事遅くなってしまいごめんなさい💦 はじめまして🙌 美味しそうと言って頂けてとても嬉しいです🥰♡ ありがとうございます🙏🏻 ̖́- よろしくお願いします☀️
お返事遅くなってしまいごめんなさい🙇🏻♀️՞ はじめまして⸜🙌🏻⸝ ありがとうございます🙏🏻 ̖́- 喜んでもらえると大変でも頑張れます☺️ よろしくお願いします🥰✨️
さらざんさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 晩ご飯に【三十雑穀】のご利用ありがとうございます😃 ご家族の方々にも好評ということでとても嬉しいです♪ これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
かこやスイッチさん はじめまして☺️ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 エビブーム美味しいですよね🦐 好みを見つけたときに嬉しくなるお気持ちもすごくわかります✨ そのように言っていただけとても嬉しいです♪ これからも、どうぞ
はるさん はじめまして☺️ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 タンパクオトメがお好きとのことで ありがとうございます✨ 自分も毎朝飲んでおり、最近は春バニラにハマっております! ぜひぜひ、はるさんのお気に入りのフレーバーなど
ひいさん はじめまして☺️ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 三十雑穀も美味しいですよね🤤 自分も毎日のお弁当に入れているのですが、 冷えても美味しいのでとてもお気に入りです! ぜひひいさんのお気に入りの三十雑穀の種類なども
ゆゆさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ美味しいですよね🐟 自分も大好きな商品で特に「ゴボチ&チーズミックス」がお気に入りです! ぜひゆゆさんのお気に入りのフレーバーなども入れて しあわ
かこやスイッチさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します! エビブームの良い点を詳しくシェアいただき、ありがとうございます✨ ハッシュタグが素敵で、デスクでニヤニヤしてしまっています😁 これからも我慢せずにお楽しみいただけたら嬉しいです♪
キヨさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 【玉ねぎスープ】ご利用していただきありがとうございます♪ 玉ねぎスープで出汁をとったナスと厚揚げ、僕も参考にして頑張って作ってみます😁 これから何卒よろしくお願いします🙇♂️