ミュートした投稿です。
タカコさんはじめまして! 夜勤されてるのですね🌟おつかれさまです✨ ショクササイズ飲まれてるのですね🎶 わたしはまだチャレンジしていないのですが… タマリバのみなさんやさしいのでどなたかがアレンジ教えてくださるはずです!笑
マウナロアさんはじめまして! オサカーナがきっかけなのですね✨ たくさん種類がありますよね〜🎶 お気に入り味やお試ししたアイテムなども ぜひシェアしてくださいね🌟
ゆっちさん はじめまして💕 素敵な眺めで 素敵なサラダ😍
😂こいぬさん ハイ! そうします✌️ 抹茶 抹茶の濃いお味とほろ苦さとチョコの甘み 絶妙でした また来年 その前に 苺味とか ホワイトミルク味なんて 出てくれないかな~ 呟いております😋
しげさんこんにちは☺️ 美味しいから 手が止まらないし なくなると寂しいですよね。 沢山の方に 抹茶さんが遊びに行ったのですね☺️ また来年会えると良いですね☺️ 私はテレビで見た和菓子で 『翌週末』買いに行ったら 栗がなくなったんだ 『また来年❗️』と言われました (笑) 翌年の9月に
美味しすぎて手が止まらなくなりますよね😭 私もあともう少しでなくなりそうです💦また追加購入考えてます🤣
めーさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ の焼き安納スイートポテト美味しいですよね♪ この時期限定なので、販売していない時期は とても待ち遠しいです💦 しあわシェアへのご投稿でも当たる 別キャ
だいきさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 タンパク源なので「タンパクオトメ 」ですかね? ぜひまた好きな商品を教えてくださいませ☺️
バイエルンさん はじめまして☺️ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 そのようにおっしゃっていただけ、 とても嬉しいです😭 オサカーナの博多明太イワシ&チーズとても美味しいですよね🐟 しあわシェアへのご投稿でも当たる
ありがとうございます😊 レビューしたときには よかったらみてくださいね🌱