ミュートした投稿です。
お返事遅くなってしまいごめんなさい💦 お褒めの言葉ありがとうございます🌷.* とっても嬉しいです🥰🫧 よろしくお願いします🙇🏻♀️❤︎
お返事遅くなってしまいごめんなさい💦 はじめまして⸜🙌🏻⸝ お褒めの言葉ありがとうございます🌷.* そう言っていただけてとっても嬉しいです🥰 励みになります🌼 よろしくお願いします🙇🏻♀️❤︎
お返事遅くなってしまいごめんなさい🙏💦 はじめまして⸜🙌🏻⸝ パン屋さんと同じだなんてとっても嬉しいです🥰✨️ ありがとうございます🌷.* そう言っていただけて光栄です☀️ ̖́- よろしくお願いします🙇🏻♀️❤︎
お返事遅くなってしまいごめんなさい🙏💦 はじめまして⸜🙌🏻⸝ お褒めの言葉ありがとうございます🤍゛ とっても嬉しいです🥰 よければ是非見てください✊🏻 ̖́- よろしくお願いします🙇🏻♀️❤︎
お返事遅くなってしまいごめんなさい🙏💦 はじめまして⸜🙌🏻⸝ 嬉しいお言葉ありがとうございます🌷.* 苦手なことも頑張りつつ、得意なことをもっと伸ばしていけたらいいなと思います💭✨️ よろしくお願いします🙇🏻♀️❤︎
お返事遅くなってしまいごめんなさい💦 はじめまして⸜🙌🏻⸝ こんばんは🌙*゚ ご家族のご飯を作ってらっしゃった経験が今に活かされてると聞いて、より一層頑張ろうと思えました💭✨️ 失敗してしまった時や難しい料理に挑戦する時、このお言葉を思い出してめげずに頑張ります✊🏻❤️🔥 パンも褒めていただきあ
お返事遅くなってしまいごめんなさい💦 ドキドキしましたが、たくさん反応いただけてとっても嬉しいです⋆⸜🌷⸝⋆ お褒めの言葉ありがとうございます♡꙼̈ そう言っていただけると励みになります☀️ ̖́- よろしくお願いします🙇🏻♀️❤︎
お返事遅くなってしまいごめんなさい💦 美味しいと喜んでもらえると頑張れます💡 ̖́- ベイさんが美味しく頂いてくださるのを喜んでる方はたくさんいらっしゃると思います🌼*・ よろしくお願いします🙇♀️♡
お返事遅くなってしまいごめんなさい🙏💦 はじめまして⸜🙌🏻⸝ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 そう言っていただけてとっても嬉しいです☺️♡ 励みになります🫧 よろしくお願いします🙇🏻♀️❤︎
お返事遅くなってしまいごめんなさい💦 お褒めの言葉ありがとうございます🌼*・ お店みたいだなんて🙈⸝⸝⸝ そう言っていただけてとっても嬉しいです🤍゛ お料理の写真も載せますね❕ よろしくお願いします🙇🏻♀️ ̖́-