ミュートした投稿です。
まめさん、温かいコメントありがとうございます😭 2人目妊娠中🤰なのですが、一歳8ヶ月になる息子の育児をしながらはなかなか大変で🥵この夏の暑さにもどっと疲れますね😞 そうなんです😊オサカーナは手軽にカルシウム補給できるので毎日のおやつに頂こうかなと😉食べ過ぎには気をつけないとですけどね😅
まんぼうさん こんにちは。妊娠中なのですね☺️💕妊婦さんの夏は、暑くて暑くて大変なこともありますよね💦お身体大事に、少しでもゆっくり過ごせますように🌞早く暑さが落ち着くと良いですよね😅 オサカーナはおなかの赤ちゃんにもカルシウム届きそうです🐟🦴すくすく大きくなられるよう願っています✨
タマリバのみなさまこんにちは🌞 こどもの夏休みが残り7日間になりました! 元気すぎる男子ふたり👦🏻👶🏻と水遊び、公園、電車を見に散歩、、そんな毎日で夜ももちろん寝落ち😂大好きなタマリバタイムを取れずにだいぶ日にちが経ってしまいました… 昨日はポストにタマチャンショップさんからの封筒が✨先月のキャン
こんにちは😊毎日暑い日が続いていますが、タマリバの皆さま体調は大丈夫でしょうか?😣タマチャンショップの商品で夏バテしないように、しっかり食べて飲んで体力つけていきましょう!!💪 私は妊娠中🤰のつわりもだいぶ落ち着いて、今は普通にいろいろ食べられるようになってきました😆 食べ過ぎないように気を付けなけ
ありがとうございます😄 こいぬさんもおめでとうございます☺️ご一緒で嬉しいです💓 オサカーナは、今週中に家飲みのおつまみになる事でしょう(笑) 我が家の幸せのピンクの鳥も喜んでいまーす☺️💖🦩
オサカーナが大好きで2年前からリピートしてます。妊娠中も出産後もお世話になってます。プレゼントにも最適です!
オサカーナが好きです。以前あった、サバ、カツオが美味しかったです。今回は、シーフード、芋を注文しました。楽しみに食べたいと思います。
おめでとう🎁ございます✨ ラビットさん一緒です🎵 ウホウホ るんるんだぁ☺️ そうでしたね 手作りされてますよね🎵 旦那さんに見られていたなら オサカーナは仲良く🎵 (笑) トリさんが可愛い🧡
おはようございます☀️ 7月のタマリバプレゼント🎁が届きました✨ せごどんさんのメッセージが1文字ずつとても丁寧に書いているのが字から伝わって、なんて素敵なスタッフさん達なんだろうと感動しました🥺 世知辛い世の中でこんなほっこりする会社に出会えて本当に幸せな私です✨ オサカーナは私の大好きなゴボ
とっても美味しそうなお弁当ですね~💖 ご飯の間に挟むと、そらまめっちは、水分を含んで柔らかくなるのでしょうか? エビブームとオサカーナも・・・? カルシウムたっぷりで、素敵なお弁当ですね😋💓