ミュートした投稿です。
祖母も美味しさに気付いてしまった!! 届いた商品を開封していたら、80後半の祖母が「何それ?わんこ達の?」と聞いてきたので、「違うよー私がカルシウム摂取するのにだよー美味しいよー♪」と言ったら即「食べる!」と😂 食べたら「美味しい!今度買って!」と祖母も美味しさに気付いたようです♪ (以前もあげて
タマチャン商品美味しいものいっぱいですよね~ ついついお気に入りの定番おやつばかりリピートしがちです(笑) タマラボいいですね~私も試してみたいです。
おはようございます☺️ うん、耐えてる!(笑) ちょっとの手間で キレイな一品出来ますね☺️ 朝食べたので 3時のおやつではなく 今から食べたいです🎵
オシャレなおやつ✨ こんなのが友達の家で出てきたらテンションアゲアゲですね💕︎ 私もこんなにオシャレなケーキ作れるようになりたいです!
ありがとうございます🎵 土の研究をしているんですって🤭 食べるのはプーの役割なのかなぁ~🤣🤣 プーもこれおやつなんですよ~🤣🤣 さつまいも🍠好きはいくらでも食べれちゃいますよ~🤣🤣
タマラボ少しずつおやつ試せていいですよね(*^^*) その中からお気に入りを沢山見つけられますよ(*^^*)
九州パンケーキ 11月2日のおやつでしたが☺️
リンゴも色々な種類が並び始めましたね。 食べ比べもいいですね! アップルパイにあうリンゴとかもありますものね😊 休みのおやつに作ってみます😊
旬のものいっぱいで美味しそうなパウンドケーキですね🤤 小学校でさつまいもの蒸しパンケーキを作った時のことを思い出しちゃいました🍠 たんぽぽコーヒーも一緒にすごくいいおやつタイムになりそうですね💕︎
米粉を使って 🌿バナナとさつまいものパウンドケーキ🌿 作りました。 さつまいもは今季お気に入りの『マロンゴールド』です😋 いつものバナナだけにしてたんですが目の前に残ってたお芋が🍠。秋っぽいな。と入れました😋 塩レモン麹とグリーンレモンも少し入れて。豆乳にこなゆきコラーゲンも溶かして腸活意識✨