ミュートした投稿です。
popoyuさん初めまして 当選おめでとうございます(*^^*) 雑穀米美味しいですよね。 健康大好きな方にプレゼントしたらめちゃ喜んで、リピートしてました。
チャーグレーさんはじめまして! そしてご当選おめでとうございます🎉 手書きメッセージはますますファンになっちゃいますよね〜😊 三十雑穀の感想などもまたシェアいただけたら嬉しいです♪♪
かすみさんはじめまして! ねこちゃんがかわいいですね💕 そしてご当選おめでとうございます🎉 手書きのカードは嬉しいですよね〜わたしもしばらく眺めていました😆 三十雑穀の感想などもシェアしていただけたら嬉しいです✨
キヨさんご当選おめでとうございます😉 初たまラボのご感想を楽しみにしています🤗
クミクミさん。初めまして。 当選おめでとうございます。😆 私も手書きのお便りを頂いた時は本当に嬉しくなりました。😊
かすみさん。初めまして。 当選おめでとうございます。😆 手書きのお便りは本当に嬉しくなりますよね。こちらも優しい気持ちになっております。😊
おめでとうございます♪ タマラボ定番セットの当選羨ましい限り〜です☺️ 確かに手書きの生きたメッセージ嬉しいですよね😽
初めてコメントします! 三十雑穀米5種類当選しました! ありがとうございます⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝ そして、手書きのメッセージに驚きと感激でした(≧∀≦)とても心がこもっていてますますタマチャンショップのファンになりました。 幸せな気持ちをありがとうございました(^O^)
先日、タマラボが当選しました! わーい♪ 前日にエコバッグが届いて、そこにメッセージが添えられていたのも嬉しかったのですが、なんとこのタマラボにもメッセージが!! 昔はよく手紙を書いたりしていたのですが、最近はメールばかり。なので、余計嬉しかったのかも😊 お忙しいのに〜✨ くわちゃんさん、メッセージ
キャンペーンで当選した三十雑穀5種が届いたのですが、こういうキャンペーンで手書きのメッセージを貰ったのは初めてでとても感動しました🥹 我が家にある新米と共におためししたいと思います♪ ありがとうございました😊