ミュートした投稿です。
ありがとうございます(≧▽≦) とても可愛い小鳥でしたので、とって置いたんです。◕‿◕。 幸せの青い鳥がピンクでもいいかな?と思って、当選報告に使うようになり、とても役立っていまーす(✿^‿^)
ラブ&ピースさん♪ こんばんは〜😊 嬉しいコメントありがとうございます😊 実は、数年前に主人が結婚記念日にくれたフラワーアレンジメントに、入っていた鳥なんです😊可愛いので、棒を切ってずっと当選報告に登場させてるんです😅
おぎそんさん♪ ありがとうございます(人*´∀`)。*゚+ 鳥たちは、当選報告の時に登場しています。幸せの青い鳥のかわりで、我が家の幸せのピンクの鳥なんです^_^:-! 細かい所に気づいて下さり感激でーす✧◝(⁰▿⁰)◜✧
ましたぬきさん⑤タマおめでとうございます🎉 ランクアップのプレゼントやキャンペーン当選のプレゼントは 都度メールをいただいて送付先住所を入力するようになってます📩 自動応答メール的なのではなくスタッフさんが心を込めて対応してくださるので 時差??もあるかもしれませんね☺️ お楽しみに〜♪♪
タマちゃんショップの皆さ〜ん 本〜当にありがとうございました😂😂 プーはビックリ👀❗し過ぎて 身体が固まってしまったくらいでした❗ 何にビックリしたか…っと言うと タマちゃんショップの皆さんが… お見舞いの品と言うか…プーの頑張り💪を 願ってくれてプーの好みの品を送ってくれたのです✨ (プーは1
よっかさん、 返信遅くなりましたがコメントありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🤭こちらにもしあわシェアさせていただきました🥞あの配信のおかげで毎回美味しく焼く事が出来るようになりました! おかげさまで、ぽかぽかなタマチャンライフをマイペースに楽しんでます🐝 近々、また祖母か
「やさいプロテイン」でお料理! あたたかいものが飲みたい食べたいこの時期は温められる100%プロテインは大活躍!! やさいプロテイン+家にあったオートミールをブレンダーで細かくして小麦粉不使用お好み焼きの完成✨ 粉末のとろろも入れてみました! 小麦粉を使ったお好み焼きのようでとても美味しくてお
ありがとうございます🎵 『返事は不要』って言ってもらったのですが… やっぱり皆さんとお話したくて やっぱりお返事しちゃいました🤗 退院して1週間近くたつものの… 未だに通常の生活は出来ないでいます😵 でも…ほんの数十分余裕が出来て 12月・1月の当選でいただける 商品を楽しみに待っています🤗🎶
まめさん、可愛いお写真にコメント失礼致します☺ 最近、雪情報を聞くと明日どうしよう😭という心配ばかりになっていましたが、まめさんのお写真や投稿に私も、雪☃久々楽しみたいな💕とほっこりした気持ち取り戻せました(*˘︶˘*).。.:*❤ プレゼントキャンペーンご当選おめでとうございます🥳🎉
タマリバ 12・1月プレゼントキャンペーン当選のお知らせのメールが届きました✉️やったー😆💕 早速入力させていただきました。ありがとうございます。 「わたしのひとさら」で気になっていたあのレシピやこのレシピ、色々作ってみたいな〜と楽しみに待っています♡ 写真は今日の東京の雪です❄️久々に積もりまし