ミュートした投稿です。
こんにちは😊 毎日暑いですねー💦 黒にんにく美味しいですよね。 私も数年前から毎日食べてます😋 鰯何匹手開きにしたんですか👏 梅と大葉の最高の組み合わせですね🎶 summerさん種類好きですよね。 実は私もガボチャもひまわりも大好き❤ それより暑い中自転車での移動くれぐれも気をつけてください
私も初めて食べたの みんさんが 作られたの見て もう食べたくて食べたくて 効能みても 今食べやなって感じで ねつを加えない方がいいみたいなんで そのまま 毎日一粒ずつ 食べ続けてみます‼️ ゴーヤ甘酢 明日できるんや トマト トマト入れてみて また うましよ〜
【 星におねがい 】 明日は7月29日 早すぎませんか❓ もっとゆっくり時が過ぎて欲しい🥲 ⭐️いわしの大葉梅ロール ちょうどいいサイズのいわしがあったので 久々作りました ①いわしは手開きにして 中骨を取り さらに半身にする ②梅ペーストをつくる 梅干し、玉ねぎスープ、みりんをあわしておく
ありがとうございます😊狂い咲きなのかな〜?こんなの始めて出びっくり🤩です。 毎日1つ収穫出来るかな?って感じですが、余り甘くなくて😅
らんぷさま、こんにちは。😊🙏❣️ありがとうございます。😊🙏❣️はい、なんだか②タマからあっという間になれた気がします。😊💓お優しいタマリバの皆さまのお陰ですね。🤭🙏❣️ 今しかない貴重な時間。🕰️✨似たような毎日でも、同じ日は決してないのですよね、そう毎日、朝☀️胸に刻んで、笑顔でおはようしています
こんにちは😊 毎日暑いですね🥵 新しいエアコン、届いて良かったですね☺️ とても美味しそうなブルーベリー入りのフレンチトースト🤤 それから、アールグレイサワークリームのかき氷🍧😍☺️ かき氷巡りされているんですね🥰 夏の涼を求めに、私も行きたいです😓
⭐出来るかな?⭐ summerさんが、果実サワーは疲れが残らないと投稿されてたので、毎日🍍か🥝の炭酸酢を飲んでます🥤 そのお陰か、目覚めが良いような気がします👀 前から気になってたブルーベリー🍇 新しい仕事は、一日中パソコンとにらめっこなので、作ってみたい!と材料を揃えました 笑 瓶の消毒から始
玉ねぎほぼ毎日食べてます😊 試してみたくなるレシピですね! 材料揃いそうなので作ってみたいです!!
azuazuさん こんばんは🌙 香草や茗荷など、周りの草取りの作業もありますが、毎日朝食につけるので助かっています⌒(u_u*)⌒
これから毎日が楽しみですね~🥰💕