ミュートした投稿です。
皆さんこんばんは➰🥰❗ この2日間缶詰め状態な感じで 今年頑張ってくれた 大葉ちゃん達の種の収穫をして来ました➰🤭🤭 正直疲れちゃいましたが… こんなに種が収穫出来て嬉しいです🥰🎶 (これでも全体の半分程度の 種しか収穫してないんですよ~🤭🎶) それもタマチャンLifeの健康おやつで🎶 ストレ
嬉しいコメントありがとうございます😄 クレープは、子供達も好きでしたので、小さい頃から大学生位まで、よく作っていました☺️ 社会人になっても、作ってあげてるかも・・・😅 3時のおやつならもっと多くしたのですが、食後には丁度よい量でした😋
うささん ありがとうございます。 今から どこでもドアでお迎えに行きます。🙋♀️ 3時のおやつですね。😀 予約承りました。😂
やん😍素敵すぎます🍎 りんごのお花が綺麗です お皿も素敵やし どこのカフェですか❓ 今から3時のおやつ間に合いますか🏃♀️ 美味しそうすぎる😋 予約お願いします🤲 走って向かいます💨
メインからちょっとしたアレンジまで幅広く使用出来る魅力溢れた品々ばかりなタマ商品達ですが、ものぐさ&料理下手な自分はナッツやドライフルーツ、健康おやつ等のそのまま食べられる商品を日々愛用しております。 そんな自分でも気づいちゃったポイントをおすすめ出来ればと思います。 それもズバリ「オサカーナとミ
気づいちゃいました。朝から晩までタマチャンのお世話になってることに! 朝はワンプレートのパワーサラダが定番なので、これまではコーヒーに粉雪コラーゲンフリフリだけでしたが、タマリバだ教えていただいた炒り豆のスープ漬けがパワーサラダのトッピングに加わりました! お昼のお弁当にも何かしらタマチャン使った一
お仕事お疲れ様です。 半袖で良かったんですか!! 昼間は暑かったですもんね。そして夜になると寒いですから体調崩しやすいのわかりますね💦 キタあかりの肉まき🥓美味しそうです。 そのまんま巻いても柔らかくなるんですね。70個‼️🤣 本当に寮母さんのようです。お疲れ様でした👏✨ 甘辛くご飯🍚にあいます
美味しそう!おやつというより酒の肴ですね~朝から夜が待ち遠しくなりました(笑)
こんにちは😊 今日はとても暑くなりましたね!!!明日、明後日と猛暑日に近い気温になるみたいなので暑さ対策しっかりしましょう! 私のたまちゃん商品のおすすめポイントはオサカーナをおやつとしてではなく、ふりかけみたいにして食べることの美味しさです! ご飯の上にパラりと明太チーズのオサカーナをかけて食べる
#気づいちゃったタマ商品のおすすめポイント 🥰 オサカーナは美味しくって カルシウムやたんぱく質がとれて goodな おやつ・おまみ だなぁって思います🍀 種類が豊富なのも面白い! この日はシーフードをチョイス! 美味しいです🐟 クリームチーズのおかか醤油和えにサクまいもトッピングも食べてしまっ