ミュートした投稿です。
ぜうすさんも チキン南蛮 美味しい〜と 連呼してましたね 暖かくなったら いけるんですね 何と 羨ましい😙🌻🌻🌻
妃奈子さん、お久しぶりです😊 お元気そうでなによりです☺️ 隣県ですが、こちらも来週からは 3月中旬~3月下旬の暖かさに なるようです😃 早咲きの桜🌸もチラホラ咲き始めてます。
ひまわりさん いよいよ花粉のシーズンが本格化しますね。 それぞれの方にあった対策があるようです。 花粉症の症状だけで疲れがどっと出るみたいなのでゆっくりお休みくださいね!
ぽぽたんさん 白菜の真ん中の黄色いところ・・・生で食べても火を通しても甘くておいしいですよね。 その気持ちよく分かります! そこに行きつくまでの外側の使い方、悩みます(笑)
はなちゃん ちょっと外食が続いていて胃腸が疲れてきてるんです。 そうそう、そうなんです! こんなごはんが食べたいんです!! 私もきびなご送ってほしい~(笑)
毎日 バレンタインなんて いいですね〜👍 ひまわりも チョコ好き だから 良くわかりますよ 食べだしたら 止まらない😁🌻🌻🌻
プーさん こんなご近所付き合いがあるって、いいですね~。 古き良き日本の風景を見せていただきました!
大丈夫ですよ 慌てなくて プーさんのペースで 何時でも いつまでも 待ってますよ スプーン🥄に してあげると 食べやすいんではない そうしてたら おせっかい ゴメンナサイ 聞いてみたら 2人が揃って 同じなら きっと 何かある 案ずるより産むが易し 話そう🤗🌻🌻🌻
Briさん 10万タマ おめでとう ございます🎉 村民の続柄 ぴったし ウンウン 頷きましたよ😁 ほんとだ タロちゃん そっくり くわちゃんらしい 配慮ですね 飲むに 飲めないですよ〜🤗🌻🌻🌻
私は最近、行けてないので 暖かくなったらまた行きたいです🚗💨 タマチャンショップ本店の スィーツに飢えてます😋😋😋 新作チキン南蛮も食べてないので 食べたーい😋😋😋