ミュートした投稿です。
おはようございます~ ほんと昨日も今日も初夏の.陽気らしいです。 そうそうばてて食欲でなくっても食べなきゃ動けないですもんね。 あまり暑いって母がいうもんでエアコン入れてあげました。 私は寒いのに~(笑) 今日はのんびりしま~す(o^―^o)ニコ ひまわりさんも良い1日になりますように~
あらら大変大丈夫ですか?🏥行ってくださいね~ 息子さん幸せですね💛 玄関に癒し最高ですね。
梅干しとゴーヤ合いますよね 叩いた梅干しとかつお節と和えるの好きです
暑い時間のご依頼ですね🥵💦 でも患者さんはひまわりさん頼りに待たれてますもんね✌💕お気をつけて お仕事頑張って下さいね〜🤗💪🩷 私はどうなるかわかりませんが行ってきます🤳🙏🌻
有り難うございます🙇 午後から まだ時間確定ではないんですが 2人入りました 頑張ります😊 ま〜さんも 夏日ですもの 気を付けてね☺️ 行ってらっしゃい〜🤗🌻🌻🌻
使いやすいのが1番良いんですけどね🤳 なかなか新しい物に付いてけないです🤣笑 多分ワクワクできないかも😂
わかるわ〜☺️ でも 我慢して 一度挑戦してみてー😣😣🌻🌻🌻
行ってきます👋 ひまわりさん今日はお休みですか? お仕事だったら暑いので気をつけて💦🌻
私は、食いしん坊なので、1日待ってられず、食べたい時に食べたくて、裏技使えていません(笑)
わあ~!お仲間がいて嬉しい〜です😊 私も長年、ずっと迷ったままです(笑) ま〜さんのご報告を楽しみにしていますね😊