ミュートした投稿です。
おぎそんさん、はじめまして☆ タマチャンショップの製品紹介専用インスタアカウントを作ってしまうなんて、愛がすごいですね! コメントありがとうございます🖤
はやさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 投稿ありがとうございます✨ たくさんのタマチャン商品で栄養チャージをしていただけて、とっても嬉しいです🤩 コーヒーがそこまで得意ではないのですが、この組み合わせだとまた違った味わいになって 美味しそうですね😊真似させていただきます♪
はじめまして😊 わたしも低栄養やその他心身の不調がいろいろあって、国産で無添加で…等、安心&安全なものを探してタマチャンに出会いました🎵三十雑穀から始まって、ナッツやオートミール、タンパクオトメ、オサカーナなどいろいろお世話になっています🥰 商品はもちろん、スタッフのみなさんもタマリバのみな
はじめまして 体調いかかですか? タンパクオトメのプロテインはいいですよね。私も糖尿で薬服用中なので痩せてしまいました。その時タンパクオトメさんに出会い、タマリバの皆さんにお料理の仕方等教えて頂きながら体調管理頑張ってます。 無理せずに少しづつ頑張って下さい。
mocchixmochiさんはじめまして! タマチャン歴大先輩ですね✨ もう一踏ん張りしたいときも がんばったー!なときも どんなときも寄り添ってくれるミックスナッツの カカオ&宇治抹茶仕立て最高ですよね←重いw
おぎそんさま、おはようございます。 勉強になります✍️ いつもありがとうございます。 母なるスムージー、私にとってはまだまだ手強いのですが、おぎそんさまはじめ、 皆さまが工夫を凝らし、アイデアを教えてくださるのが、嬉しくて🥰うれしくて🥹
こはくさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 タンパクオトメのご利用ありがとうございます♪ 本当に筋トレなど運動時にとても良いですよね☺️ 僕も愛用させていただいてます。 これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
はじめまして😊 そうなんですか‼️ ダイエットにもなるのですね💕
のらぼう菜はお花が咲いた状態で売ってたりも するのですね💡(わたしもはじめましてです🎶) ここばばさんがシェアしてくださったお店のパンケーキの 厚さと変わらないふっくら感ですね😆
蓮華さん、はじめまして☺️ いつもご利用ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのネイマールと申します。 豚肉と茄子が【三十雑穀薬膳スープ】とからまってとても美味しそうです😊 僕もレシピを参考に頑張って作ってみます。😁 これから何卒よろしくお願いします🙇♂️ ※お名前を間違えてしまい、申し訳あり