ミュートした投稿です。
キヨさんご当選おめでとうございます🎉 タマラボ初なのですね✨ お気に入りや感想などのシェア楽しみにしています♪♪
先程、たまちゃんショップさんから、先月に当選した商品、タマラボが届きました。😊 質問の中にアレルギーに関しての事もあって、たまちゃんショップさんは本当に優しいあたたかい方々ばかりなショップだと改めて思いました。😊 本当に有難うございます。有り難く感謝していただかせて頂きます。😆
よっかさん、 お忙しい中、スタッフ皆さま丁寧なコメントまで毎回ありがとうございます😊嬉しいお言葉まで 泣 私もタマチャンショップの商品に込めた想いだけでなく、スタッフ皆さまのあたたかいお気持ちやタマリバの皆さまのしあわシェアでたくさん元気いただいてます( ; ; )感謝感謝です 私の投稿や言葉が
紛らわしくて、申し訳ございませんでした。 ご当選、おめでとうございます!! 入力お待ちしています♪
クミクミさん、ご質問ありがとうございます! タマチャンスタッフのよっかです! 申し訳ございませんが、タマリバ内では当選者のお知らせはしておらず、 当選された方へのメールでの通知のみとしています。 私の名前で送られている当選メールであれば、お間違いございません。 ぜひ安心してリンクに飛んでいただき、必
タマリバ10月のプレゼントに当選しました!とメールが来ました。 喜んでいいのか、リンク先へ飛ばない方が良いのか 迷っています(・_・; タマリバにログインしても特にお知らせも無さそう… いつものお知らせメールにそっくりなのですが、、、 当選したかどうか、タマリバで確認することは出来ますか⁉️
【期間限定】タマチャンショップ19周年!感謝のプレゼントキャンペーン開催中!
【期間限定】タマチャンショップ19周年!感謝のプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは! 今年も残り2ヶ月ですね!いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、タマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨そして、11月でタマチャンショップも19周年となりました🎊これまでタマチャンショップを支えてくださった皆さんのおかげです。心より感謝
みつばちいさん、⑦タマおめでとうございます!! 私もみつばちいさんのご投稿やコメントにいつも元気をもらっています☺️ しあわせオイルいいですよねー🌿何にでもかけてパワーチャージですね👍 アイコンのキャラも可愛らしくて癒されちゃいました🧸 ぬお!もしや例の🥩ご当選されたのですね✨ 実は私も先日届いたの
ついに、ランク⑦タマ達成しました🤭 記念にアイコンも虹から変えました*ˊᵕˋ) 私は気になっていた「ななつのしあわせオイル」選びました!早速、パンやサラダにつけてみたり♪ お試しサイズかと思ったので、届いてびっくりです いつも投稿を読んでくださりありがとうございます!いいねやあたたかいコメントの
\参加者募集/【11月16日(水)初開催‼】オンライン座談会に参加してワイワイお話しませんか?
\参加者募集/【11月16日(水)初開催‼】オンライン座談会に参加してワイワイお話しませんか? タマリバ会員の皆さん、こんばんは!いつもタマリバで素敵な投稿やコメントの数々、本当にありがとうございます!拝見するのが毎日の楽しみになっているタマチャンスタッフのよっかです♪ 10月もいつの間にか後半に入ってきて、タマチャンショップの地元・都城市も朝晩がかなり肌寒くなってきました。タマチャ