ミュートした投稿です。
ナースの友人がタンパクオトメを勧めてくれたことがきっかけで、タンパクオトメにハマりました。 アラフォーに突入し、代謝が落ちて運動しても痩せにくくなり悩んでいました。 一番のお気に入りはすこやか朝バナナ。牛乳・豆乳・低脂肪乳・オーツ・アーモンドミルク・もちろんお水…どれで割っても美味しいので重宝してま
三十雑穀がお気に入りです! 最初は森の三十雑穀を試してみてとても美味しかったので、他の種類も3袋まとめ買いしました。私のお気に入りは『美』ですが、全種類試したくてまたリピートしました!家族も喜んで食べています! また、しいたけ粉末もお気に入りでリピートしてます!
マロンティンさんはじめまして! ナッツがお気に入りなんですね🌟 ヨーグルトにトッピングすると食感楽しめますよね♪♪ タマリバではみなさんのナッツアレンジも楽しめますよ〜☺️ これからよろしくお願いします😊
タマチャンはじめまして! マカダミアナッツがお気に入りなんですね🌟 わたしも好きです💕大粒だけどやさしいおいしさなので♪♪ 数あるナッツの中での一押しポイントをまたシェアしていただけると嬉しいです! これからよろしくお願いします😊
ななつのしあわせミックスナッツが大好きです。朝のヨーグルトに欠かせません!ホントにタマチャンショップのミックスナッツナッツは美味しくて何度もずっとリピートしています。大粒のマカダミアナッツと原形をとどめたピーカンナッツが入っているところがお気に入りです。
なっちゃんさん とろける干し芋最高にとろけちゃいますよね🍠❤️芋Loverのワタクシ毎年リピート&ストックさせていただいております🤗 個人的には軽く網で炙って食べるのがお気に入りです🎶ぜひなっちゃんさんのシェアこれからも楽しみにお待ちしています✨
しあわせナッツのマカダミアがお気に入りです。
好きな商品はこなゆきコラーゲン、もう何度もリピしてます。 コーヒーに入れても、入れてること忘れるくらいに、自然に取り入れることができて、お気に入り。 これからもずっと続けていきたいと思います。
キヨさん 昨日まめミルクをご購入いただいたとのことで、ありがとうございます😭 キノコッチもお喜びいただけとても嬉しいです! 5種類販売予定ですので、ぜひキヨさんのお気に入りを教えてください♪
さーちゃんさん はじめまして😊 わが家も白米派だった相方が、三十雑穀をおいしいと気に入ってくれて、どんどん健康的になっていくのが嬉しく長年愛用しているのでお仲間だなぁー❤️と嬉しくなっちゃいました✨それぞれ食感や香りの違いも楽しいのでお料理や気分に合わせてぜひお気に入りを見つけてみてください🌿私のお