ミュートした投稿です。
キヨさん🌟はじめまして! 母なるスムージーはそのままだと苦みが苦手なので、タンパクオトメやみらいのこうそに混ぜ混ぜしてのんでいます😊 みなさんの素敵なアレンジレシピを逆にまねしていこう‥と日々模索中です🤣✨
おぎそんさん😊こちらこそよろしくおねがいします!!🥰 母なるスムージーは個人的にはそのままだととても飲めな……なので🤣 タンパクオトメのバナナに混ぜたり酵素をまぜたりして甘味を足してのんでいます♪ アレンジというか・・なのでむしろ私がみなさんにアレンジレシピを教えていただいてます😆✨ おぎそんさんも
miyabiさん🌟ありがとうございます! こちらこそどうぞよろしくお願いします😊✨ 私の体質にもあっているのか母なるは手放せません🥬🥬笑 継続は力なりですもんね~!😆一緒にがんばりしょう!💡
うささん🍓こちらこそよろしくお願いします✨ この気持ちを分かっていただける方がいらっしゃるなんて…!笑 ほかのおやつを食べさせるよりは健康的でいっか。。と思ってあきらめています😆
じゅのさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 【タンパクオトメ】ご利用していただきありがとうございます☺️ 牛乳でわったりしてとても美味しく飲みやすいですよ♪ これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
マリアさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 【しあわせミックスナッツ】ご利用していただきありがとうございます♪ これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
初めまして。☺️ 母なるスムージーは、まだ、いただいてないので、私も、アレンジレシピを教えていただけると嬉しいです。 こちらこそ、何卒宜しくお願い致します。🤗
この前はメッセージありがとうございました✨😊 これからもよろしくお願いします✨
よっぴさん こんにちは☺️はじめまして! いつもタマチャンスタッフさん、タマリバの皆さんにお世話になっております。 あたたかいお言葉をかけて頂き元気になります✨ カスピ海ヨーグルト、数回しか食べたことないのですが、カスピ海の種菌もよく見かけるので作ってみたいなと思っていました😋🥄早く完全復活出来るよ
よっぴさんよろしくお願いしまーす😍 母なるスムージー飲まれてるのですね✨ デビューしたばかりなので おすすめの飲み方など教えていただきたいです🎶