ミュートした投稿です。
ちゃんねー、おっは🌞 胃もたれ心配やったから おやつ我慢して、眠り誘うハーブティー飲んだら爆睡でした😪💤 チューバッカ可愛いやんね❤️ モフモフであったかそう☺️
ハロウィンでもいつもの定番おやつが一番落ち着いたりしますね〜 お疲れさまでした!
おはようございます✨ おやつ食べたかな?我慢したかな?🤭 チューバッカ私も好き🧡 zakiちゃんと遊ぶ友達楽しそう😆
爆笑www これは友達と遊びながら作ったやつなのでポーズもあれなんですけどね(笑) なぜか🙋♂️急にスターウォーズみだしたから私はチューバッカとヨーダ可愛いすぎて メロメロしてます😍✨ あーん。 こんな夜中なのに やはりおやつ欲するやつ(笑)
わが家は両方入れてますー🙋♀️ 出来立てが最高に美味しいんですよねー❤️ 言うてたら肉まん気分になってきたので スーパーで蓬莱のチルド買って帰ることにしますwww いや、食後のおやつにあんまんにしよかな🤤 お腹空いてる時ってなんぼでも食べれる気になるから要注意ですよね(笑) きゃ〜、ムチムチ
お写真では しっとりふわふわに見えますが 夕飯前って 小腹空きますよね そこでの おやつ おいしさ共感です お腹落ち着けて、おいしいお夕飯作って下さい
しげさん 失敗なん❓ 成功にみえるけどな もっと膨らむん❓ 綺麗な模様で 断面も素敵や 今夜 うち おやつないの 柿むいて冷蔵庫に冷やしてあるのを食べようと思ったんやけど しげさんのケーキ見たら 『柿じゃない』と心が叫んでる💦
シフォン難しそうですね。ココアを入れるタイミングで変わるんですね🤨 聞かなければこのようなケーキと思いますよー😋 しかもマーブルがとてもキレイです✨ 夕飯前に食べるおやつってなんであんなに美味しんでしょうね😂
クコの実、スタンダードな感じだと 杏仁豆腐の上にトッピングされてますよね✨ 薬膳食材で有名で、耳鳴りとかめまいなどや滋養強壮など効果があるそうですし、眼精疲労や涙目、疲れ目など目のトラブルにも、老化防止にもいいと言われてますよね〜✨✨ いいことだらけのクコの実です🥰 私、ヨーグルトとかいろん
マーブリングのシフォンケーキ フワンフワンの期待値 “0”の落ち込み中です😭 あのサツマイモのシフォンケーキが恋しいです 恐らく 卵白前に入れるココアを 卵白後に入れて 泡を消してしまったのが原因と思われます 失敗は成功の元ですよね〜😉 クコの実とゆずスッパイチップスを 入れて 味は とても良いの