ミュートした投稿です。
一年中お世話になっているタマチャンの麦茶🍵 なんと今回はこれを炊き込みご飯に入れてみました 初めは抽出した麦茶で炊いてみよーっと思ったのですが いやいや開封して大麦そのものを雑穀のように入れてみよーっと気が変わりました😄 いざ開封~✂️✨✨ おぉ~中はこんな感じになっているのですね😊 かなり香ばし
新米炊きたてピカピカですよね🤤 いっぱい食べて良かったですね!! こちらも稲刈りが早くて🌾新米食べました✨ 秋のご馳走ですね🍚✨
らんぷさん ありがとです❣️ たしかに 次男はとても楽観的で😆 の割に あまり窮地に追い込まれないんです 楽観的ゆえでしょうかね😆 このさつまいものん 冷蔵庫で保存出来ます‼️ 作り置きおかずに したってください❤️
ご褒美ないと頑張れないんです🤭 プチご褒美大事ですよね✨ あと数回…ご褒美予約してます😆 秋の新商品嬉しいけれど食欲の秋になってしまうーーー😭 ダイエットの敵か味方か!! 頑張って味方にしなきゃです😅 お出汁お野菜とか美味しく食べれそうなので予約しました✨
すごく美味しそうです😋 しかもかぼちゃがめっちゃ安いですね! 私もほくほくかぼちゃが食べたいです♪
ま〜さん ありがとです❣️ そうなんです 次男残して 先に長女と出発したので 気になりながら😅 関空着いた→飛行機飛んだ→沖縄着いた と 順にLINEがきて😆 やれやれです😅 ミャクミャク 可愛いでしょ🩷 ちょっと ドアップも見てくださいますか❤️ 私こそ いつも読んでくださって ありがとうご
タマラボしてるプーさんは試作品食べてたんですね! このようなパッケージできてるって事は商品ですよね?? 楽しみ増えました✨
おしとやかに飲みましょうね♥️ 腰とかに手をあてて飲んじゃダメです😆 本当ですね! 美味しいものあるお店は遠くがいいですね👍頻繁に行っちゃいますもんね💦
ひまわりさん ありがとうございます😊 これ フランス館の中の Diorの服の展示なんです 大きい写真 載せますね
コードレスじゃない掃除機のホースわかります?あんな形状のフラフープあるんです!重さもあるんですよ 今日少し柔らかめの太いひもがあって輪っかにしてやってみました!! 全くまわらないから周りの人が爆笑🤣 私も爆笑🤣 『釣った弱った魚か!』とか笑われました←可哀想な私… こっそり回す事オススメします㊙️