ミュートした投稿です。
娘はスープ食わず嫌いですね🤣 でもお味噌汁や野菜スープの野菜だけは食べてもらっています🤭 酒粕スープ、イメージと違いましたがとっても美味しかったです! 元気になりそうですね✨
失敗知らず、本当にその通りだと思います💞 急に冷えてきましたので、お体お気をつけてお過ごしくださいね🙇
ありがとうございます🥰 シンプルなので、味を色々と変えた時にもつかえるので更に嬉しいです💞
シュワッチなレモンちゃん プーさんの発想が可愛くて好き
息子さんの気付きが嬉しいですね 売ってるみたいな上手で美味しそうなケーキです 友達は、いつ会っても昔話で盛り上がり時間があっという間ですよね!(^^)!
あみさん、ご出産おめでとうございます✨ あみさんの素敵な投稿に、朝からホッコリしました^_^ ありがとうございます(❁´◡`❁) どうぞ無理をせず、ゆっくりと新しい生活を楽しまれてください😊
あみさん ご出産おめでとうございます🌼 そして、タマリバへご投稿いただきありがとうございます🥰 オサカーナを気に入っていただき、 常にストックしてくださっていると伺えて、とても嬉しいです! これからもオサカーナをはじめ、タマチャンショップとタマリバが あみさんのお役に立てましたら幸いです🍀
プーさんありがとうございます✨ ピンクかわいいですねー🩷 ベージュでした🤣笑 アウターはネイビーとかベージュ系になっちゃってます🥺 なんかお味噌汁飲まないと落ち着かない体質みたいです🤣
shioriさんありがとうございます♡ オフ会でshioriさんが着られてたダウン あったかそうでいいなーって実はみてました😎笑 長く使えるものを…と、慎重になっちゃいますよねw わたしも有効期限とっくに切れてるのでないのと同じです🤣
azuazuさんありがとうございます♡ 大学時代は2, 3ヶ月に一度は受けてたのに数年ぶりとなると大騒動です🤣笑 伝えよう、わかろうという気持ちで なんとかなるという前提を持ちつつ、 知識がないゆえ起きてしまった悲しい事件🎃も胸に刻みつつ ↑なぜか数学の先生に「こういうことがあったから英語のリスニン