ミュートした投稿です。
キャンペーン当選商品が届きました♪ ありがとうございます😊 手書きのメッセージ、凄く嬉しいです😃 三十雑穀、とても気になっていたのでお試しができるのがとても嬉しいです☺️ そらまめっちも食べたことがなく、食べるのが楽しみです😋
おしゃれな焼肉丼ですね♪
やっぺさん、⑦タマおめでとうございます✨ ミックスナッツ届くの楽しみですね😊 桜の花いいですね🌸 桜を見てると温かい気持ちになれます🌸
本当に 兼高かおるさん (古くてゴメンナサイ)に なったようですね👍 同なじ 地球とは 思えない風景 お声が かかって 即動けるBriさん 凄〜 そして ピザ 店ですよ どう見ても👀店です😋 美味しそう〜 Briさん 気を付けてくださいね🥳🌻🌻🌻
ミスターモンク ご存知でしたか? サンフランシスコや ロサンゼルスもいいですね 私はヨセミテが好きです🐷🩷
ミスターモンクは警察官でしたっけ? 私がいた当時がちょうど放送されていて、すでにロケ地巡りツアーがあったのを記憶してます✨✨ LAなど西海岸は行きやすいですね😊 気候も人々も温かくて好きです🩷 物価がすごく高いのを除けば笑
うんうん幾つになってもかわいいですよね!お嫁さんもかわいいからかわいい増えて嬉しさ増えます♥️
プーさんの コメント読んで 今日 注文しましたよ😄 有り難うございます🙇🌻🌻🌻
椿姫さんありがとうございます♪ “鉄分”っとは言っても いろんな種類の鉄分が配合されている nanacarat Fe〜😍 美人さんで健康な身体に なりますよ〜🤗
Briさん ラジオのMCされたんですね 面白いと思ったら 即行動 素晴らしい人生ですね サンフランシスコには 若い頃母と私の旅に行き ツアーの自由時間に ケーブルカーに飛び乗り 冒険した思い出があります TV番組のミスターモンクが大好きです ご存知かな?(笑)🐷🩷