ミュートした投稿です。
わわ〜 豪華な 事〜🙀😃 とっても 栄養たっぷりですね〜😋😋 スマホね~ もう なくてはならない 分身のようなものですものね😁 iPhoneの方 多いいですね ひまわりは京セラの流れでずーっときて そのまま Androidなんです ま〜さんに 合う 相棒が見つかること 祈ってますよ🙏 気を
目も当てられないというか散々でしたね🙀 ちょっとの油断が大事に😣 お大事に なさってくださいね🙏🌻🌻🌻
昨日は暑かったですね〜💦💦部屋に居ると そんなに感じないんですが 外に出ると 途端に 紫外線が追いかけて来ます😣あまり 食欲ないんですが こういう時こそ食べなければ・・・先日 イタリア🇮🇹料理の 店長が 家庭での裏技を教えて くれました😊❖前日に1分長く 茹でる 茹で上がったら 油を絡める❖タレ
📳 携帯の調子が悪い 📳😧 毎日お世話になってるスマホがずっと前から不調で電源ボタン押しても反応が鈍い…😥いつ使えなくなるかわからない携帯🫨🙅♀️日曜日だから空いてそうなSHOPへ予約取りました🆗1日潰れそうですが携帯ないとお仕事できないので機種変か🤳iPhoneにするか🤳SHOPに行って説明聞
膝🦵だけですw 落ちた所はアスファルト 着地で右膝に落ちたときのGが乗っかり雷⚡️の痛さが走りよろめいてアスファルトに手をついたんですが アスファルトが太陽熱で熱いこと熱いこと 触ってなんか要られず だけど 立つことも出来ずの 恥ずかしい限りでした〜(笑) これは 全て 昨日作る予定のおかず 立っ
私もはやさんどうだったかな!って思ってましたよ。残念ですね 心に風さんがいつも居るって とても良いですね😊 私は 何ということか 落選も当選もと言う前に 応募が出来て無かったと言う事実ですw 山ちゃんに任せて ハート席💺を応募出来た!と言う言葉を ずっと信じてまして DeskGarageへ連絡を取っ
右膝大丈夫ですか? 私はもともと膝は悪くて 歳いってるから何処かにがたがしますけど(笑) 藤井風さんの京セラドーム落選しました 残念です😞 でも私の心にはいつも風さんがいるので この歳でインスタグラムと断捨離のためにメルカリを始めました 風さんのインスタグラムカッコいいし可愛いです 落選をここばばさ
🐰ちゃん増やせるんですね😳! 実は不注意で倒してしまって、耳が1個もげてしまったので土の上に置いてみてるんですが、埋めてみます😆🌵
2〜3wで3〜4kgは凄いです😳✨ 何かおすすめなことあったらまた教えてください😚
ありがとうございます😆 今のところ、無理せず頑張れてます💪